Хорошо обязательно посмотрю, жалко что это добро так просто в наших магазинах не купишь. Варьку например пришлось в штатах покупать, а это время ожидания и тревог - вдруг не доедет.

Хорошо обязательно посмотрю, жалко что это добро так просто в наших магазинах не купишь. Варьку например пришлось в штатах покупать, а это время ожидания и тревог - вдруг не доедет.
Как бывший владелец того и другого скажу,
Варя чёрная у меня была, сатин с неё начал слазить, по работе нареканий нет, хороший электронный ББ, надёжный.
Зять(z-atty), читал и про спадывающие колпаки и про лёгкую тягу.
На деле, если всполаскивать колпак после каждой заправки то он, на моём экземпляре, держался вполне нормально.
Лёгкая тяга зятя. Тут всё очень интересно, встречаются зятьки с разными диаметрами поддувов, на моём образце был около 1.4мм, если намотка настроена хорошо, то появляется так называемый "эффект тяжёлой тяги" и она, тяга, не кажется такой уж лёгкой, а покурив одного зятя с недельку, привыкаешь к его тяге и все остальные приборы кажутся слишком тугими и неправильными. По этому чередовать девайсы с разной тягой мне было очень не комфортно.
Так то зять качественный гена, вкусный, лёгкий в настройке, не требующий напильника.(мой экземпляр не требовал)

Однако чем больше читаю форум, тем больше прихожу к выводу, что надо самому лично все попробовать, чтобы как тут многие пишут найти свой дзен.![]()

Я имел в виду гены, пока использую только китайские.А как же варька?![]()
![]()

andrew1983gr
И правда, возьмите лучше стимбоя - его достаточно легко купить, нет необходимости его допиливать и он очень неплохо смотрится на варьке.

Тока слухи и ходят, еще обещания от провэйпа сыплются, а воз и ныне там...
спойлер
та слухи слухами, еще в ноябре 2012-го Дженнифер с провейпа говорила, что варя в.3 будет во втором полугодии 2013, а воз и ныне там )) чо в ней улучшать придумать не могут, наверная б с удовольствием кому-нить из них в глаз дал уже за в.2.5, испохабили лаконичность 1-2 версий

Пожалуй действительно возьму для начала стимбоя.А то действительно на все денег не хватит.
roman0f если так сходки заканчиваются, то я лучше пока воздержусь, а то только праздники закончились.
Да и с моим графиком работы попасть на сходки не так то просто.

о блин, тощназашел, глянул.

всем привет, отвалился коричневый толкатель кнопки, можно с ней что нибудь сделать?
Provari+ BT-804
Вот, ещё одинЧойта он отвалился то? Как так?
Ну я то ладно, сам залез, сам виноват
Не, мну чисто для спортивного интереса, как он сам отвалиться мог
Ну что могу сказать, менять толкатель. Менять то как два пальца об асфальт, самое главное его(толкатель) найти, вот в чём геморр, ну или кнопку под замену