Уже минут 15 жду, когда будут ссылки на свистящие / пищащие акки. ПопкорМ кончается..
Уже минут 15 жду, когда будут ссылки на свистящие / пищащие акки. ПопкорМ кончается..

Растреляйте меня, перерыл поисковики, нет ни одной, буквально ни одной ссылки на звук литиевого аккумулятора, звучит любая электроника, которая может находяться рядом, либо в связке с подобным элементом питания, но, то, что бы звук был именно от акка, повторюсь, нет ни одной ссылки, да, и чему там звучать? Может дело в защищенных акках, не?
спойлер

То что на варе они не защищеные, вроде не слышу ничего, поэтому писалчто далеко не все совсем небольшой звук могут издовать.
kirnikitin, ты что хочешь сказать что мне мерещится все это ?????
короче давай уже хорошь спорить, просто игнорируй мои сообщения..!

а я про свои зищищенные и говорю, на свд такие у меня стоят 18650

Железная логика![]()

аа ну тоды понятно хорошо потом проверю на другх аккумах на свд.

Если конечно раньше все не продам, а то уже есть пару желающих прикупить мои новые девайсы, вот попробую новые вкусы если и они не попрут, то совсем завяжу, но не жалею что купил все это ибо бросил аналог полностью..
а парить одну виржинию я мягко говоря зат****лся.. но это уже другая история..
Последний раз редактировалось savatvb; 28.11.2013 в 02:14.

JamRus, а оно тебе надо у тебя что проблема со свистком?, если нет то че тогда подколоть решил ?? вообщето я о бросании ранее в другой теме говорил..
Для юмористов есть другие форумы в рунете их полно, или эту ссылку вам тоже дать?.. там и прикалывайтесь на здоровье..
Последний раз редактировалось savatvb; 28.11.2013 в 02:33.