Т.е. разумнее взять удлинятор на 18650?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Вид для печати
магнит неодимовый круглый 2*6мм (толщина 2 мм , диаметр 6 мм) ничего не коротит :xz:
правда с августа 2013 не пользуюсь варькой
вот никогда не понимал, нахрена в варьку ставить акки без пимки? купили девайс за 8-9 рублей и жалко рубль, что бы взять акки нормальные?
Black Cat по аккам, я когда пользовал миниварьку, то у меня на день уходило 3х18350 (4-6 мл, если в жиже при 1,8-2,2 Ом)
Удлиннятор - вещь не обязательная, конечно, но душу греющая. Завсегда можно любой акк воткнуть. У мну варька-минька на 18350, конечно, работает. Но пару раз бывали случаи, когда удлиннятор помогал не остаться без пара - вставлял акк из фонарика на 18650. Так что, удлиннятор у меня всегда в кейсе вместе с варькой живёт. Места особо не кушает - в него как раз входит бутылочка с запасной жижей.
Магнит х.з. какой, вытащенный из бирюльки на холодильник, 2х8 мм ничего не коротит. Прилепляется к батарейке так, что фих оторвешь (сейчас мерял штангелем, так губки еле разлепил :) ). Варька с ними используется с мая прошлого года.
А кроме денег никакие варианты в голову не лезут? Не переживай, не бедствуем. Когда прямо с Провейпа бралась Минька с доп.крышкой, сразу были куплены и 350, и 500 у них же. А когда по случаю в Москве бралась Варька, то 650 оказались в наличии только без пимпы. Магнит подошел идеально, наф еще что-то делать?. Что тут еще понимать?
Привет всем. Помогите разобраться. Варьки у меня 2. Работают по очереди :) Одна в спирте, другая пашет. Потом вдруг вырубается и начинает мигать (как тогда, когда батарейка села). Меняю местми. Та, которая была в спирте - работает, мигающую в спирт. Вот так последнее время и юзаю.
Странное что-то. Пожет они того... спились?
Попробуй контакты и резьбу Ноалоксом помазать. Если окислы - должно сработать (хотя на резьбе какие окислы? Она же - нержавейка). Атом не сопливит в коннектор? Може в этом проблема? И вот, попробуй не всю её замачивать, а просто протирать по одному контакту и включать. Если после очистки какого-то контакта заработает - значит он и виновник. В общем, тут полная свобода фантазии в изобретании диагностических алгоритмов.
О, ужо опередили с диагнозом :D
adjusted Какой ужас O_O
вари в спирту не хранят, их в спирт толкают только после потопа, жижей\пивом залило или ещё чем. А мигает варя, это акк сел, рано акк садиться. акк фуфло. если с акком всё норма значит контакты надо почистить, пружинку шевельнуть.
Контакты чищены. Акк нормальный. Ноалоксом смазывал :) Похоже, спились, ага...
По-любому, как разберусь, буду продавать. Мех хочу.
Кстати, акк старый и пипка у него от защиты на клею. Может, действительно, он глючит... Заряжается нормально вроде.
ну так нормальный акк или старый и на клею, вы уже определитесь %)
с провари нужно использовать только акки без защиты и только ав имр, всё остальное тлен.
--
После спирта просушить надо хорошенько. только естественным путём, не феном или батареей.
Бедные вари, такие мучения выдерживают, однако и вправду самый надёжный ББ на планете :D
хмм... спились, ага :D а нафига их постоянно в спирту то держать? и в спирту или в водке? а продавать задешево алкашей будешь?
Продавать буду задешево. Водка дорогая же, спирт $3 за литр всего.
Вот блин, сейчас проверил - обе работают :)
Испугались, что продам :)
---------- Сообщение отправлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:52 ----------
Нормальный, но старый. Защиту ободрал, потому и на клею. Насчет ИМР, это вы погорячились.
Провейпу лишь бы бабла побольше срубить :) Конечно, ИМРки лучше. У меня сейчас только они. Но и Панасы имеют право на жизнь :)