Чет нифига не понял. Что за клей и почему Варьки на нем?
Вид для печати
Чет нифига не понял. Что за клей и почему Варьки на нем?
оффтопик: Если мод оказался вдруг
И не тру, и не брак, а так,
если сразу не разберешь:
Плох он или хорош,
Ты тогда не рыдай, не ржи,
Варю с Булей себе закажи,
Как посылки к тебе придут,
Сам поймешь: это гут!
:alco:
Может и стоит, но я хогу Гуся :) Даже двух :)
А Проварьки вот:
спойлер
"Аккумулятор EH IMR18500 High Drain 1100mAh" для вари (да и вообще) нормальные?
Вполне.
Заслано со смарттапка
Почитаешь тему иногда, диву даёшься, кто на что горазд что бы ушатать варю и живёт же, борется с "искрометными" идеями своих владельцев.
Да ладно, где вы ушатывание нашли? В спирте ее нельзя вымачивать? Почитайте начало темы. Только так и чистили раньше.
Ну если как вы выше говорите подглучивают. Как ещё понимать?:xz:
Если я правильно понял ваши посты выше, вы берёте некую ёмкость, наливаете в неё спирт и булькаете в эту ёмкость варю. Т.е. грубо говоря это тоже самое, если взять варю, банку со спиртом и в варю как в рюмку налить спирта в аккумный отсек доверха. Купание всей вари в спирте в принципе это и подразумевает. Так? Жесть. Начало темы с первого поста читал ещё в 11 году, про бульканье вари в спирт скорее всего пропустил и слава богу.
4 вари было в эксплуатации, максимум что делал в плане чистки, это протирал спиртом + пятак на плате и резьбы на крышке и стакане. Как то утонула варя, сразу извлёк акк, тут же вышиб крышку и извлёк плату. Вот тут да, сразу облил плату спиртом из бутылки. Потом стряхнул, положил сохнуть. Стакан протёр просушил. Через какое то время собрал (часа через 4 + -), работает. Но что бы периодически варю в спирт булькать, ну хз, видимо у каждого свои тараканы.
Можете вы сказать, чем спирт может навредить?
Подозреваю, что дело в аккуме, но проверить не могу, так как остальные без пипки.
Дело в том, что это помогает. Если бы не помогало, не морочился бы. Все равно буду продавать, так что это уже не важно.
Да, и что с того? Короче, мне это умничанье уже надоело. Я никого не призываю повторять мои действия или жалеть мои моды. Вы эту мелочь будете месяц обсуждать, попутно попинывая нерадивого хозяина? Семечек дать?
Всем доброго времени суток У меня случилась небольшая беда Кнопка на варе работает, но плохо нажимается- порвалась резинка на кнопке, кто знает тот поймет. Кнопка работает отлично поэтому перепаявать ее нне вижу смысла Может кто видел эту резинку в инете чтоб заказать.
Кнопку перепаивать не обязательно, она легко разбирается и меняется внутрянка.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t28767.html
http://www.ecigtalk.ru/attachments/6...dlya-vari2.jpg
суппер
Большое спасибо сейчас свяжусь с продавцом)