eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ProVari (очень много буквъ)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 421 из 453 ПерваяПервая Предыдущая ... 321371411417418419420421422423424425431 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 29.03.2014, 21:18
    vvad1
    Чет нифига не понял. Что за клей и почему Варьки на нем?
  • 29.03.2014, 22:45
    Lamme
    оффтопик: Если мод оказался вдруг
    И не тру, и не брак, а так,
    если сразу не разберешь:
    Плох он или хорош,
    Ты тогда не рыдай, не ржи,
    Варю с Булей себе закажи,
    Как посылки к тебе придут,
    Сам поймешь: это гут!

:alco:
  • 29.03.2014, 23:58
    bakan
    Цитата:

Сообщение от vvad1 Посмотреть сообщение

Читай тему выше. Варвар спирт уже не вштыривает:D
  • 30.03.2014, 03:35
    adjusted
    Цитата:

Сообщение от Lamme Посмотреть сообщение
    оффтопик: Если мод оказался вдруг
    И не тру, и не брак, а так,
    если сразу не разберешь:
    Плох он или хорош,
    Ты тогда не рыдай, не ржи,
    Варю с Булей себе закажи,
    Как посылки к тебе придут,
    Сам поймешь: это гут!

Вот как раз у мну две Бульвари и есть :)

Цитата:

Защита с пипкой была на батарейке. Снял, а Варька без пипки не работает, ну и подклеил чем было.
  • 30.03.2014, 03:50
    Pluto
    Цитата:

Сообщение от adjusted Посмотреть сообщение
    Защита с пипкой была на батарейке. Снял, а Варька без пипки не работает, ну и подклеил чем было.

:think:
    а может стоит IMR-ки с нормальным плюсом взять, вдруг решатся все проблемы, не?
  • 30.03.2014, 04:03
    adjusted
    Может и стоит, но я хогу Гуся :) Даже двух :)
    А Проварьки вот:

спойлер  

http://s37-temporary-files.radikal.r.../-88693455.jpg
  • 30.03.2014, 18:48
    Black Cat
    "Аккумулятор EH IMR18500 High Drain 1100mAh" для вари (да и вообще) нормальные?
  • 30.03.2014, 19:00
    Ilych
    Вполне.

Заслано со смарттапка
  • 31.03.2014, 21:15
    roman0f
    Почитаешь тему иногда, диву даёшься, кто на что горазд что бы ушатать варю и живёт же, борется с "искрометными" идеями своих владельцев.
  • 01.04.2014, 03:52
    adjusted
    Да ладно, где вы ушатывание нашли? В спирте ее нельзя вымачивать? Почитайте начало темы. Только так и чистили раньше.
  • 01.04.2014, 08:10
    roman0f
    Цитата:

Да ладно, где вы ушатывание нашли?

Ну если как вы выше говорите подглучивают. Как ещё понимать?:xz:
    Цитата:

В спирте ее нельзя вымачивать? Почитайте начало темы. Только так и чистили раньше.

Если я правильно понял ваши посты выше, вы берёте некую ёмкость, наливаете в неё спирт и булькаете в эту ёмкость варю. Т.е. грубо говоря это тоже самое, если взять варю, банку со спиртом и в варю как в рюмку налить спирта в аккумный отсек доверха. Купание всей вари в спирте в принципе это и подразумевает. Так? Жесть. Начало темы с первого поста читал ещё в 11 году, про бульканье вари в спирт скорее всего пропустил и слава богу.
    4 вари было в эксплуатации, максимум что делал в плане чистки, это протирал спиртом + пятак на плате и резьбы на крышке и стакане. Как то утонула варя, сразу извлёк акк, тут же вышиб крышку и извлёк плату. Вот тут да, сразу облил плату спиртом из бутылки. Потом стряхнул, положил сохнуть. Стакан протёр просушил. Через какое то время собрал (часа через 4 + -), работает. Но что бы периодически варю в спирт булькать, ну хз, видимо у каждого свои тараканы.
  • 01.04.2014, 08:14
    adjusted
    Можете вы сказать, чем спирт может навредить?
    Подозреваю, что дело в аккуме, но проверить не могу, так как остальные без пипки.
  • 01.04.2014, 08:57
    roman0f
    Цитата:

Да ничем он не навредит естественно, но и смысла в этом совсем не вижу, вот о чём я. Не, нравится саму по себе процедуру проводить из серии "хоть есть чем заняться", тогда ясно. Я в таких ситуациях полировкой спасаюсь:D, всегда есть чо полирнуть;)
  • 01.04.2014, 09:00
    adjusted
    Дело в том, что это помогает. Если бы не помогало, не морочился бы. Все равно буду продавать, так что это уже не важно.
  • 01.04.2014, 15:21
    kirnikitin
    Цитата:

Вы в курсе, что в этиловом спирте всегда содержится некоторое количество воды?
  • 01.04.2014, 17:29
    adjusted
    Да, и что с того? Короче, мне это умничанье уже надоело. Я никого не призываю повторять мои действия или жалеть мои моды. Вы эту мелочь будете месяц обсуждать, попутно попинывая нерадивого хозяина? Семечек дать?
  • 01.04.2014, 18:37
    kirnikitin
    Цитата:

Короче, мне это умничанье уже надоело.

Да за ради бога.
    Но зато есть шанс, что другие не повторят такую же глупость.
    Цитата:

Семечек дать?

Не, токма покорм!!! :popcorn:
  • 02.04.2014, 04:08
    evilhomer
    Всем доброго времени суток У меня случилась небольшая беда Кнопка на варе работает, но плохо нажимается- порвалась резинка на кнопке, кто знает тот поймет. Кнопка работает отлично поэтому перепаявать ее нне вижу смысла Может кто видел эту резинку в инете чтоб заказать.
  • 02.04.2014, 04:17
    vlad646
    Цитата:

Сообщение от evilhomer Посмотреть сообщение
    Может кто видел эту резинку в инете чтоб заказать.

Кнопку перепаивать не обязательно, она легко разбирается и меняется внутрянка.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t28767.html
    Цитата:

Сообщение от CRAZY-I Посмотреть сообщение
    4. Кнопочки которые отлично подходят для Provari, от хороших производителей.
    Обе кнопочки пыле и влаго защищенные, у модели №2 полностью резиновый толкатель, очень напоминает варю. По всем остальным параметрам практически одинаковые. (Кнопочки на самом деле зачот, даже если когда нибудь выйдет из строя кнопка, то можно взять такую же и не перепаивая заменить потроха, меняется все просто, на кнопчочках есть защелки кторые их открывают)
    (Модель №2 проверена на совместимость с родной варькиной, можно открыть варькину кнопку и №2, затем заменить мембрану и толкатель из кнопки №2)

http://www.ecigtalk.ru/attachments/6...dlya-vari2.jpg
  • 02.04.2014, 04:41
    evilhomer
    суппер
    Большое спасибо сейчас свяжусь с продавцом)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 421 из 453 ПерваяПервая Предыдущая ... 321371411417418419420421422423424425431 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search