Санкции? А как берут, окольными путями?
Вид для печати
Я беру здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7596.html
Сейчас Юля новый колхоз набирает, ещё 3 места осталось.
Как она написала последний колхоз.
Отправлено с моего LG G2
Ну вот я и стал вариводом:) Что можно сказать, да слов просто нету, после китая, это просто ахтунг, китая было много, и все очень быстро начинало откровенно бесить, то коннектор съест, то кнопка глючит, то просадки дикие просто, не, фу фу фу, больше я к китам точно не вернусь:yack: И все те, кто говорит, что варя гавно, и платить не за что, что лучше за эти деньги купить овер9000 китовых ББ, скорее всего испытывает дикий батхёрт!:D
Прочитал почти всю тему, и везде на фотках платы плюсовой контакт на плюс акка, круглая пимпа. А у меня вообще другой.
Вложение 71941
На ходовые качества же не влияет. Сменили технологию наверное, немного. Думаю, что не в ущерб качеству сделали. Варька совсем новая? Я миньку 2.5 весной брал, на ней ещё обычный круглый контакт стоит.
Ну и поздравляю с хорошей обновкой!
Вкусного пара и ёмких батареек!
Друг в штаты ездил, я его просил привезти, минька v2.5 серебристая. Приехала неделю назад.
А вот с этим я пролетел как фанера над парижем, когда заказывал и показывал что надо, из головы напроч вылетело, что надо докупить акков и крышку под 18490:D благо были пара эфестов, жарит мама не горюй:nice: отрубается на 3.2V
Акки QIP Shot - Загружайте и публикуйте фотографии онлайн
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Влепил да не туда, ошибся:shy:
Имеются батарейки 18350 D.K.L. и 18650 LG розовые 3000mAh.. Как с ними будет себя чувствовать варвара?
Почему?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 06:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:37 ----------
Ещё остались две АВэшки 18350, но они уже подходят. Попользую тогда пока их, а там надо новые покупать
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Black Cat, спалите плату к чертям собачьим, всего то навсего. Не, ну если есть желание нивелку впихнуть побыстрее, то магнитики самое то:D
Присоединюсь к менению. Уже не одна Варвара отправилась в лучший мир через эти магнитики. Гораздо безопаснее потратить 10 минут времени и напаять пипку оловом. Гарантия безопасности - превыше всего. Ну и главное при пайке - не перегреть аккумулятор. Всё надо делать очень быстро и чисто. Не поскупиться на хороший флюс, и всё будет нормально.
Только при напайке олова, есть один минус, олово очень быстро покрывается оксидной пленкой, что не есть хорошо для электрических контактов.