Продолжаю задавать тупые вопросы ;)
Как понял, у вари коннектор не регулируется
Как же быть с зазором между бб и атомом с нерегулируемым плюсом?
Вопрос для меня космической важности :D
Вид для печати
Продолжаю задавать тупые вопросы ;)
Как понял, у вари коннектор не регулируется
Как же быть с зазором между бб и атомом с нерегулируемым плюсом?
Вопрос для меня космической важности :D
я так понял, вопрос просто в косметическом соответствии, щель между атомом и варькой раздражает человека )) а никак с ним не быть, просто забить и не париться... я больше года гонял с Т10 на варьке, и только когда залез в тему мехмодов, где народ возмущался щелями в полмиллиметра между атомом и ББ, додумался в Т10 вкрутить плюсовой пин поглубже, чтоб не было зазора :D
В продолжении ковыряния трупика своей варвары, был обнаружен элемент который очень сильно греется и быстро остываетя, греться начинает сразу как только вставляешь батарейку и закручиваешь крышку...
обнаруженный элемент имеет маркировку "L230" которая к сожалению мне не понятна (
подскажите пожалуйста что за элемент и где если что его можно взять :)
спойлер
После консультаций и по аналогии с Разбор ProVari
я понял что это преобразователь, и он греется не по тому что вышел из строя, а потому что где то выше по микросхеме есть коротыш.
от сюда вопрос, появляется потребность в схеме платы ... вдруг может есть у кого =)
il76
Лови даташит. Твоя маркировка MIC5235-3.0YM5.
SaNX
Спасибо =)
а полной схемы платы нет случаем !? :)))
если ничего не выйдет, ставь Nivel :)
Грозит ли чем если сдвинутую плату высокой батарейкой не возвращать на место?
Да ничем особо не грозит, кроме того, что другие, более короткие батарейки потом доставать не будут, ну и толкатель кнопки будет не соосен самой кнопке - может нечётко срабатывать.
Наконец то собрал ХанаВарю Мини.
Хановские кишки в Миньке, угадал?