Паяльник нужен полюбому. Понадобится для отпаивания и припаивания проводка +го контакта коннектора.
Если мышление в этом плане работает и есть склонность к рукоблудию:D, сами там всё поймёте и всё сделаете
На самом деле ничего сложного
Вид для печати
ну вот, паяло все-равно нужнО :P хз, я просто забил на пол-мм щель, атом 17-мм на варьке сидит нормально... пля, я жду пятницу, хочу пива ))
vlad646 нууу... не знаю, сомнительный апгрейд..
зачет... :)
Забавный симбиоз :-D
Приветствую! Парю давно и на старом железе (Проваря первых версий). Тут решил попробовать 2 спирали (Tobeco Aqua). Мотал кантал 0.21. Чтоб варя хоть как то начала работать без Е1 пришлось мотать по 10 витков на каждую спираль. Разумеется варя эту конструкцию раскочегарить не смогла. Отсюда вопрос: можно ли на варе 2 спирали курить и что мотать?
У вари ограничение по току 3.5А, выдать она может 6В, берем калькулятор, забиваем данные, и видим что макс сопротивление будет 1,71Ом, мощность при этом составит 21 ватт.
Но эт на второй варе, у первой немного другие параметры вроде были
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Камрады, кто-нибудь в Питере у нас занимается ремонтом вари? Вчера после двух лет безукоризненной работы выдала Е8 без всяких видимых оснований и перестала выдавать напряжение на атом. При этом настройки все работают, можно менять вольтаж и т.д. Ток парить не дает(
Разобрал, начал грешить на центр. контакт на плате, пружинка почти перестала работать.Впаял вместо него предварительно укоротив, часовой ...шплинт? Ну вообщем те штуки которые крепят ремешок к часам, на пружинке. Может конечно криво впаял, но ничего не изменилось. Теперь хотел бы поискать, может кто-то у нас в этом собаку съел и занимается решением таких проблем.
Просмотр профиля: Stengernew - eCigTalk.ru , Просмотр профиля: CRAZY-I - eCigTalk.ru - к ним пробуй обратиться ))
А на тот контакт, к которому шплинт часовой припаивал, напряжение подаёт плата? Хотя, скорее всего -нет. Е8 - это, если склероз не изменяет, код ошибки контроллера. Было у меня такое. Чинить не стал, и сразу вживил в Варину тушку Нивелку, благо была под рукой. До сих пор радуюсь. Отличный симбиоз получился.
Нивелку тоже как вариант целесообразно рассмотреть. Тогда куча вопросов сразу: стабилизирует не хуже? Встает без бубнов? Где берут это счастье?
...я в электронике на вы, но искренне полагал, что плата подает напряжение.Кто ж кроме нее...