натфилем=) у него образив меньше,
кстати это идея, как раз пару крупных светодиодов завалялось дома )))
Вид для печати
натфилем=) у него образив меньше,
кстати это идея, как раз пару крупных светодиодов завалялось дома )))
Приветствую вас, товарищи!) прошу вашей помощи аль совета) случилась беда с моей варей: при замене батареи (efest imr с носиком) что-то замкнуло (нагрелась батарея и завоняло паленым). И теперь, к моей грусти, Варя не работает: в меню заходит с 10-20 нажатия, атом не видит, ошибок не выдает и при нажатии на кнопку постоянно быстро моргает глазом(( есть ли в Москве мастера, способные вернуть к жизни? Буду благодарен любому совету
Извините, если уже было,100 последних страниц читать некогда. .Протерялась очередная моя варя, запас подошел к концу, зашел в свой аккаунт на провейп.ком, оказывается из него можно доставить в Россию EMSом. То есть, у кого был реальный рабочий аккаунт, все работает. С зарплаты планирую купить. Одну. Да, нищеброд.
сегодня и завтра скидка 10%, купон LABORDAY10
Можно миниварьку из раздела Clearance за 117 баксов без учета доставки взять ))
спирта просит варька :D или нивелку... но сначала спирта
Попробуем. Варька не моя, но вариант с нивелкой вряд ли будет рассматриваться. :(
У меня правый сегмент полностью погас, но в остальном как часы,
да и продал я её давно, прям в таком виде. Пользовал, впрочем, тоже.
Спирт к сожалению не помог...
Смотрю, я не один такой. Прям чего-то многовато с аналогичными симптомами Варь полегло.
А где Нивелы на Варьку продают? И започем?
у Nivel вестимо :D цену в личке у него узнавай, было в районе 1,5р с доставкой, правда уже больше года назад
Вот честно - не верю я в Нивела. Годовалый опыт использования Азота не сильно оптимистичен. Ну явно КПД ощутимо ниже. Да и вообще - Варя была хороша своей надежностью, что твой АК-74, а что будет с колхозным нивелом?
А започем Вари с неработающим сегментом сейчас продать реально?
ну хз, у меня ниварька была, около года работала, потом продал, до сих пор и работает. По производительности она одинаковая с варькой, не лучше и не хуже... другое дело: сильно зависит от качества сборки в кучу платы с корпусом, контакты все должны быть грамотно сделаны. У варьки стабильный результат за счет потока, а нивелки вкрячивают как могут... мне Слава 0_W_L делал, на совесть собрал, ничего не проседало, все работало как надо. Единственное: первая кнопка была не айс, как раз такая же, как в азоте, но потом он мне воткнул какую-то нормальную кнопу, типа как на варьке, пылевлагозащищенная и без мощного клика, и стало ващпе гуд, от варьки и не отличить
Ну так-то понятнее. Главный компонент - "прямые руки" в наличии должОн быть, иначе колхоз со всеми вытекающими.
А Слава оказывал такую услуги эксклюзивно или можно обратиться с упоминанием о Вашем опыте?