Хороший и надежный мод! Будет только радовать!
@Tapatalk
Вид для печати
Хороший и надежный мод! Будет только радовать!
@Tapatalk
Привет всем парильщикам! Вот и пришел сегодня моя Варя стальная с USA, накрутил Кайфуна и понеслось! Как ребенок рад мандаринке! Янки в подарок еще и Nautilus Tank приложил, + фруктовую жижу типа BublyGum 3мл. Полный комплект у Варьки и пленка. Обошлась мне варя на ебэй с доставкой $130.(новая)
ващезадаромнах... чота я ловил ловил на ебее варек, или пля доставки нету к нам, или доставка есть но ппц денег стоит, или просто тупо дорого
У этого янки тоже не было доставки в РФ, уговорил его, типа мечтал с пеленок о варе, плюс оказалось он тоже был в горячих точках, вообщем ветеран поддержал ветерана.
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
Как счетчик поставить мужики?
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
О, поставил! Снимаю вопрос.
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
А, вообще янки сговорчивые. 5-10$ накидываешь и они пузо подставляют.
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
Кстати совсем забыл сказать. Сегодня приобрел отечественные аккумуляторы " Элемент 18650" 5100мА, 300 рублев штука. Провожу тесты пока. Есть еще мод AVG, тоже не плохой, но приходиться добавлять вольтаж по мере разрядки аккумулятора. На клирах просадка не чувствуется, а вот на атомах беда. В принципе и варюху брал по этой же причине. Сейчас перешел на сцепку Provari mini v 2.5 (юбка стественно 18650) + Кайфун лайт плюс+ загибатор. Дую бамбук энд кантал на 2.0 ом
5100 махов, ну ну…:D
@Tapatalk
Я же сказал на пробу взял, а так пользую IMR AW
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Сам то я ржал когда брал, но ведь наша! Проверю когда, тогда и дам обзорчик
5100 махов. Наша. 300 рублей. Точно Сколково. O_O
17 Provari Mini Custom Tiffany Co Televari Glowvari Dragon Copper RARE Colors | eBay вон на чо наткнулся :D
Может и такое быть, я ведь не панацею нашел, а еще один вид аккумуляторов. Может быть и не плохой альтернативой окажется? Или лучше 400-700 деревянных платить бред? Эх, а вы меня в грязь...
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
Этот комплект из 17 штук дааавно висит, для оптовиков наверно, нужен колхоз
Спасибо на добром слове
Stepanoff.by, а где-то сейчас уже можно как-то посмотреть/почитать про третью версию, или это пока еще http://images.habervitrini.com/haber...ntitled134.jpg ?
Так, господа поставил аккумулятор в 10:30 (утро), О=2,0 Ом, V=4,6V.
---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:51 ----------
На официальном сайте Provari тишина про v3
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t38302.html
откровенно - впечатлила пока только предполагаемой ценой...
Вообщем признаюсь, г..но всё это аккумуляторы! Время 17:44, параметры те же ( пост выше), кнопка мигает.