я не про это, я про то, что в Китае тоже начали варю выпускать, в тае не видел пока:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t35059.html
Вид для печати
я не про это, я про то, что в Китае тоже начали варю выпускать, в тае не видел пока:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t35059.html
Вот за это благодарю. Спишусь с овнерами и дам гарантии, что не буду заниматся х.ней. Ты ответил на мой вопрос.
---------- Сообщение отправлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:44 ----------
Я имел в виду, что если в РФ не доставляют, в Таиланд доставят моим друзьям, понаеду в следующий раз, посчитаемся.
Приветствую!Парни,а реально плюс варьки миленько вверх приподнять?
С тапка!
Нее, он там фиксированный, не получится его приподнять... если только напаять
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk
Какие разговоры о контакте? Не видел ни разу :)
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk
Парни, о чем вы? Я не совсем понял. Батарейка в варе имеет свое напряжение 4-3 Вольт, она упирается в плату положительным электродом, корпус имеет отрицательный заряд, плата регулирует напряжение/мощность, на атомайзер приходит дайрект каррент.
там где атомайзер наворачивается, сверху крышки, не внутренняя часть стакана батарейного блока, а внешняя, вот там атом не контачит с контактом варьки, тупо не дотягивается на некоторых сабжах.
---------- Сообщение отправлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:39 ----------
да он наверное после егошек всем так советует, там поднять контакт можно
Микрошайбу на плюс кинуть и забыть... Хотя, не, может сползти...
Всем привет, несчастье пришло в мой дом.... уснула вечным сном моя моргающая на 1 глаз Варвара.
дело было так.
работала, моргала, батарейка села, сменил батарейку и все...
засунул батарейку (свеже заряженную) и оставив ее в Варьке, обнаружил что платка немного греется...
достал платку но выявить место нагрева не получилось, после прозвоном тестером, звониться практически все......
я в замешательстве (((
I need HELP.
всем привет, еще раз!
гдето на форуме видел схему платы варвары... не могу найти... может у кого завалялась ?
спасибо )
Камрады, принимайте :hello:
Едет ко мне минька
Сразу вопрос. Плюсовой контакт у нее квадратный. Значит ли это, что можно пихать любые акки теперь? Или все равно покупать авешки/допиливать что есть?