оффтопик: пора пъянку начинать, у мну уже полпятого, а я ни в одном глазу йопта
Вид для печати
оффтопик: пора пъянку начинать, у мну уже полпятого, а я ни в одном глазу йопта
Тут что, перекличка?
У меня полпервого, и я только проснулся.
В принципе, бухать начинать уже можно :D.
У меня 13:40 бухать не начал и не собираюсь ибо...непьющий :(:(:(Цитата:
у мну полвторого и я уже начал
оффтопик: Топик о Варе превращается в собрание анонимных алкоголиков?%)
А у мну полшестова :shy: Но это временна %) :D
А у тя шо, вечна как у дембеля с падводной лоттки??? :think:
у мене по графику:D
А все, кто не по графику - нафик-нафик(с) %) :D
А у мене четыре форели капчоныя, муксун здаровый, и четыре ботла кьянти белого. Нас трое :D
белый сушняк с воблой- отвратительно:yack::D
оффтопик: я винище принципиально не пью, а вот рыпку оченна лублу, сам щаз поедаю стерлядку и налима горячего копчения из Масляхи (Алтайские и Нские в курсе :), но со с пивой )
limonuga Винище - здаровье! Пыво - брюхо! Пыву геть! Дистилятам тоже.
С воблой - отвратительно, а с форелью - кайф.Цитата:
белый сушняк с воблой- отвратительно
А муксун у мене тоже горячего капченья, вот!
Так м.б. кто-нибудь из уважаемых вариводов, даст дельный совет, как избавиться от шатания платы внутри мини-вари, которое вредит и функционалу кнопки тоже.
У меня, как у пользователя не отягощенного знаниями и умениями в областях связанных с электроникой, были такие идеи решения проблемы:
- засунуть ластик чтобы подпереть плату (решение вероятно не блещет совершенством, надо знать куда его можно совать, а куда низя, вдруг будет греться что-нибудь больше положенного)
- найти в Москве приличного мастера, чтобы вкрячить в варю нивеловскую плату или починить ту что есть на худой конец, хотя нивелка, говорят, значительно лучше и если разбирать девайс, то наверное лучше будет поставить и другую плату (я думаю это сделать не очень просто)
- продать варю и забыть об изделиях провейпа (поступок несколько не соответствует моему кодексу чести, ибо не могу продавать товар, который имеет недостатки без уведомления об этом покупателя - цену придется снизить значительно, не меньше чем на треть, может и больше, не знаю)
- попытаться починить по гарантии (считаю глупейшим делом, ибо пересыл значительно увеличит стоимость, а время ожидания испортит нервы, тем-более варю брал хоть и новую, но на вторичном рынке, никаких документов на нее нет)
- поменять с доплатой на Азот с коротким стаканом (вариант, но найти желающих будет сложно)
Может кто подскажет техническое решение? Или человека, который поможет мне привести девайс в порядок?