Што б не колхоз был нужно думаю оракал брать и строительным феном клеить, что бы она все неровности огибнула.
↑ ИМХО ↑
Вид для печати
Auto привет! :hello: А чего он молчит та? Хде отчет про собранный мод? Поругайся на него, мож у него совесть проснется? :D
- Дык всеравно останется шов-стык ИМХО эт не камильфо
- Если сильно покоцаная - можно ободрать до нержи и отполировать или отпескоструить, а еще можно керамикой покрыть, варю правда не пробовал, но вот на машине у меня стояли литые диски, диски были фирменные и оч красивые, но сильно покоцаные и из за этого выглядели как полное дерьмо :yack: так вот мне их отпескоструили, покрыли каким то композитом, а потом запекли при высокой температуре, на ощупь и по виду получилось типа керамики, я на них отъездил два года ( и не всегда по асфальту ), потом машину продал, на дисках практически не царапины, кроме самого края, ну где резину снимали на вулканизации, а так - все чисто, эт я к тому, что у авто дисков условия эксплуатации "слегонца" по жестче будут, чем у варьки у пусть даже не очень аккуратного владельца :D
Посоветуйте, плз, что выбрать. Дано Минька 2.5 и проставка под 18650 цельноточеная для штатной плоской крышки.
Вот такая
спойлер
Какие акки взять
эти #5222 Аккумулятор Efest IMR 18650 CGR-N 3.7V 2250mah Button Top, High Drain, незащищенный
или эти #5224 Аккумулятор Efest IMR 18650 3.7V 2000mah Button Top, незащищенный
yong8Вот и я думаю, не пролететь бы. В другие моды у меня 18650 плоские панасы, больше пока не надо. 250 мах разницы не принципиально. А волшебная надпись High Drain небось рекламная замануха.
Merzavets
Интересная идея насчёт обработки Вари, вот только по $ - не будет ли проще купить новую Варю? ;)
- Мне четыре диска обошлись 120 $, эт правда года 3-4 назад было, но цена в $ не думаю чоб сильно изменилась, да и объемчик у вари чуть-чуть поменьше чем на четырех восемнадцатых дисках :D, думаю баксов в 20 можно уложиться, это же не отдельной работой, мастера такую мелочь задуют до кучи с чем то покрупнее
Merzavets
Thanks! Буду думать/решать/искать :nice:
koc9kacaВроде в районе Минеральной, 13 была контора по обработке дисков. Только в любом случае придется верхнюю крышку выбивать и плату вылущивать.
- Я в Москве делал, где не помню, случайно увидел рекламу с адресом, адрес забил в навигатор, пилил часа полтора по пробкам, приехал, тама стоит сарай величиной с два гаража в нем по виду самопальное оборудование - но мля работает!!! %) делали все прям на месте т.е. колесо сняли, сделали, поставили на место, занялись следующим, вся работа заняла часа 3-4, думал облезет через неделю :D, а ннет, сделали отлично, я на них два года откатался потом продал, кстати диски черным покрывали, так вот это покрытие по виду оч сильно похоже на покрытие черной вари, ток я тогда еще не знал, что такое "варя" :D
---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
- Ну так чоб просто полирнуть, тож разбирать надо :xz: иначе и стекло обдерется, да и электроника абразивом засрется и потом сто пудово коротнет и если не сгорит то глючить будет точняк %)
Этот момент, если кому и важен - так разве что пользователям шуруповертов. А нам с вами, в случае 18650 и ProVari, он не так уж интересен... А по выбору - посмотрите.
Это неверно
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t26147.html
Tonny Спасибо! Но в Эфестах 2250 пугает размер. Влезет ли нормально или не закрутится крышка?