как сказал то!:D
Вид для печати
limonuga
Я даже лампочку отключил чтоб меньше разряжалсь:D
Вчера ещё 1,5 часа проработала Варька: Сидели с другом вечером на улице, парю себе, парю и вдруг - мигание "Я разрядилась", ну я крышку отвинчиваю, делаю несколько ударов батарейкой об скамейку, закручиваю - парю дальше=)
Таким макаром "продлеваю" скрытую мощность батареек)
Спасибо за советы ребят:)
Та не за шо...Мы ж усе из страны Советов вышли...:D
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
limonugaТаки да,и это на 18350.Просто я,имея на работе неограниченное кол-во спирта,сжатый воздух и специальные металл.щёточки для очистки электродов спектрометра постоянно чищу резьбы и контакты в Миньке до состояния кошачьих бейцим(я..ц).
оффтопик: yong8
:)Цитата:
Мы ж усе из страны Советов вышли...
yong8 так хоть зачисться, контакты эти, махов батарейке это не добавит :P
Зато уберёт ненужные потери на дополнительное сопротивление....Изучайте матчасть.
http://weapons-of-war.ucoz.ru/_pu/5/37065115.jpg
yong8
На сколько сильно можно тереть контакт внутри Варьки ("+" батарейки)? А то видно что грязноват но тереть боюсь ибо плата там как мне кажется очень хлипко держится:donno:Цитата:
Зато уберёт ненужные потери на дополнительное сопротивление....Изучайте матчасть.
Парю так уже 3-й месяц, ватные палочки и т.п. советы не помогали - там что то конкретно вьелось и отчистить можно лишь хорошенько потерев
Снаружи очищаю "до бела" ватной палочкой смоченной спиртом, так же протираю контакты на испарителе своего бака
не, эт она замигает через стока, еси не парить почти :)
limonugaВы знаете,я в элетронике на мастак,всё больше по химсоставам чугунов специализируюсь. Я написал то,что НА САМОМ ДЕЛЕ у меня происходит.Доказывать ничего никому не собираюсь.Да и не люблю я это=беспочвенные споры.Если я вас ЛИЧНО чем-то задел,прошу извинения.
yong8 Вот если убрать из той фразы одно слово "непрерывного", то вполне поверю, если парить пару перепыхов раз в полчаса ;) Тут же уже писал про это, 18350 батарейки в среднем хватает на 10 минут нажатой кнопки, т.е. именно непрерывного парения, понятно, что не лабораторная точность, т.к. моща у всех разная, но представление о времени работы дает... минуты с нивелки смотрел не один я, так что это не лично мое мнение, а проверенный множеством камрадов факт ))
ПыСы: я не задет, мое самоуважение не пострадало, перчаток я и не бросал, так шта мир :D
- Я их тож не понимаю, ну разве что с "КИКом", но пару штук имею :), стоят себе на полочке, красивые ззарразы, смотреть приятно, а пользую - так, изредка и на свежих акках минут 20-30, как ни крути - варя рулит, без нее никуда :donno:
- Пока "жижа" не брызнет :D