и достаточно много, к сожалению (о причинах этой ненависти и говорить неохота)
Вид для печати
Юля через посредника переправляет.
↑ ИМХО ↑
Я думаю наибольшее количество неадекватов имхо среди грекофилов, в процентном соотношении :)
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
А у Юли цены какие? Ткните носом...
очень интересные кнопки очень известного производителя, надежность 10 млн. нажатий Кнопка без фиксации — Каталог продукции Компэл
Ага, спасибо, нашел. Но взял не там, ибо быстрее.
- Я тож брал быстро и рядом с домом, в Краснодар смотался ( 270 км ), вышло всего на 7 $ дороже чем на провейпе без доставки, нну плюс бензина рублей на 500-600 сжег ( всеравно по делам ехать надо было :D ), и брал комплектом - черная мини варя 2.5, зарядка Tenergy ( как в провейповском КИТе ), два акка AW 18350 - все до кучи вышло 7490 руб = 227 $, на провейпе тож самое выходит 220 $, но сама главное - быстро, вечером нашел, утром поехал и купил :nice::smoke:
Ну у меня не так все хорошо ))) Тыщу переплатил, зато с джедайским зеленым кристаллом )))
В Казахстан отправляют фри шипом без посредников? Кто-то реально получал? В списке стран Казахстан есть.
Появилось 200 халявных баксов, ProVari mini является безоговорочно рекомендуемым девайсом к покупке?
Сам начинающий, вернее мечущийся, смотри дату регистрации на форуме. Пока на Патриоте, буду пробовать карты Boge 510d с дешевым китайским картобаком.
Батареи и зарядку как-нибудь куплю по месту или в Китае.
ProVari Mini Variable Voltage Electronic Cigarette
Или лучше заказать к примеру Vamo и хороший картотанк?
Нет! Лучше Варю и лучше не мини а обычную!
- Нуу, ИМХО фломастеры, из мини обычную сделать не проблема - крышку другую поставил и порядок, а вот обычную укоротить, хрен получится http://s.rimg.info/ff5f5772e64bc4e8c9db14330818f45e.gif
- Согласен, у меня тож девайсов целая коробка, есть большие и маленькие, электронные и мехи, но ведь не всем бюджет позволяет иметь отдельно - для дома, улицы, работы и дачи, а если выбирать что то качественное и одновременно подходящее для любой обстановки..... мини варя и доп крышка - идеальный вариант, ИМХО канешно :xz: