угу.. значит у меня какие-то особенные вари.
Вид для печати
Обожаю такие вопросы. На сколько вам хватает 10 литров бензина?
Четко засек время работы на одном акке 18350 - с 10.00 до 21.15 Сопротивление 1,9Ом, напруга 3,6В. Более 11 часов плотного парения (владею индульгенцией парить прямо за рабочим столом). Крепость жижи 12мг. Конечно, не велика мощность для Вари, но для меня самая вкусная.
чтоб не мигала можно передернуть батарею
ну кто то считает 3мл много в день, а кто то 10 нормально так что....
вон у меня больше 2х панасоников 2800мах 18650 уходит
У мну 2,5 - 3 акка на 8-9 Вт с 7 до 23. Около 5 мл жижи 12 мг. Если 18650 LG-2600, то на полтора дня хватает.
у меня также , как у koc9kaca , 3 шт за смену , 2-3 дома ишшо потом . причем к аккумам - вопросов нету . , вопросы к парильщику видимо ...:donno:
Плотное парение для меня - как раз около 15 минут за час, как вы и указали. Парю, когда хочу, не жалея ни акков, ни рабочего времени ;) Когда начинаю менять напряжение (чаще повышать, вплоть до 4В), в день уходит примерно 1,5 акка. Какой смысл мне придумывать, тем более, что некоторые из камрадов также имеют такие же "особенные" 18350, которых им хватает на целый день. Сам был приятно удивлен столь долгой жизнью AW IMR 18350 :xz:
блин, чота вы тут навыдумывали про 15 минут в час, да еще и на весь день на одном 18350 акке? Пусть даже моща невеликая... надо понимать, что 18350 - это в лучшем случае 900 махов (повторюсь, в самом лучшем случае), которых ну никак не хватит на весь день парения в режиме "каждый час по 15 минут". За миниатюрность приходится платить автономностью. Судя по нивелкиному таймеру:
Заметьте, разбег между 900, 1100 и 2600 махов просто огромен! Мелкая батарейка просто не способна отдавать нужные нам токи до конца своей емкости, так что ни о каких 900 махах даже речи нет. И, если подойти к вопросу с другой стороны: кому то одной егошной батарейки на пару дней хватает, а кто-то с собой россыпь носит...
- Да это же абсолютно разные вещи, нивеловский таймер выдает время непрерывно нажатой кнопки, а за "15 мин интенсивного парения" кнопка НЕПРЕРЫВНО будет нажата минуты две, нну может три, в перерывах между нажатиями акк слегка восстанавливается, вот и выходит, что на 12 часов врятли:D, а на 5-6 часов AW IMR 18350 хватает легко, лично мне - хватает, парю на 7-9 ватт в режиме соски