В другой теме ответа не дождался, решил спросить здесь. Срезал резинку или что там в кнопке на плате. Что можно подобрать, аналог есть какой? Даже высоту кнопки не знаю, посмотрел в чип и дип, там разные есть. Может кто в курсе?
Вид для печати
В другой теме ответа не дождался, решил спросить здесь. Срезал резинку или что там в кнопке на плате. Что можно подобрать, аналог есть какой? Даже высоту кнопки не знаю, посмотрел в чип и дип, там разные есть. Может кто в курсе?
Друзья, хромированная Варя со временем превратилась в рвань (
Хром облез, но облез не до конца.. внешнее состояние удручает (
Вложение 41263
Вложение 41264
Кто может подсказать, можно ли как то ее привести в божеский вид?
Заранее спасибо!
Ну наждачкой зачистить - потом зашлифовать, дремель вам в помощь!
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
Ну что, вот и доступна для покупки сегодня Варя версии 2.5. Цена осталась прежней. На мой взгляд, симпатичнее всех в новом дизайне смотрится сильвер сатин.
Miha T.
врядли кто-то по кнопке подскажет.
Через 2-3 недели ждем на вторичке поток варек 2й версии :D
убогие кружочки... нее, не нравицца
Я думаю глупо менять вторую версию на вторую с половиной.
Anatolysam, давайте глянем как есть. Если вы задаёте вопрос, значит вы не знаете как сделать. Если не знаете, значит не умеете. Поэтому читать процедуру в виде поста толку не будет. Тем более необходимо иметь инструмент и прибамбасы разные к ниму и к этому делу. Что далеко не дёшево стоит. Да и сам процесс для непрофессионала полный гемор.
Проще отдать спецам, что бы сняли хром и отполировали. Получится полированная нержавейка, как эта:
http://s019.radikal.ru/i602/1301/f2/3e49309d16c3.jpg
Сразу скажу, не моих рук дело. Я хоть процедуру знаю, но сам делать бы не взялся.
К примеру, пообщайтесь с ювелирами. Ещё можно отдать какому нибудь токарю, пусть шлифанёт на станке, а потом полирнуть.
ИМХО.
А 2.5 версия по весу\размеру такая же? Что-то на фотке потоньше смотрится как-то
На счет миньки - не уверен, предыдущая убога своими капельками, эта чуть лучше - капельки органичнее смотрятся в ограничительных кольцах, а самый удачный вариант большая предыдущая.
roman0f, спасибо за идею с ювелиром.
Благо, такой знакомый есть. Доеду )
А версия 2,5 мне в варианте мини понравилась, только вот если она так же будет облазить, то лучше без покраски брать
Моя варька продалась давно :)