с одиком ее и выкладывал и ее и продал.
---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
пока с ней, ждет отправки.
Вид для печати
с одиком ее и выкладывал и ее и продал.
---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
пока с ней, ждет отправки.
Незачто.
Только разобрать не забудьте. Крышку с платой, кнопкой вытащить, стёклышко выкрутить.
Если надпись ProVari дорога, пусть перед полировкой гравировку по штатной надписи сделают, что бы оригинальный шрифт/размер надписи сохранить.
---------- Сообщение отправлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
Ну отправишь, а с чем останишься? Или Китай который "через дорогу" умереть не даст:D
Ванька на подъезде.
Вот вроде и вышла уже в официальную продажу версия Вари 2.5 .
Ничего не слышно насчет изменения платы? Или только рисунок поменяли?
А почитать пару страниц назад не?
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
Если лень - изменения только в дизайне. Варя не вроде, а в продаже, да.
Да правильно ты подумал, та которая на фото в хроме - это она и есть, которую я продал с оддиком, просто еще не отправил, жду когда Ванька приедет. Ваньку отправили сначала 19 декабря, до 5го января каталась по Китаю. Отписались что ошибочно приехала опять к ним. Отправили повторно 5 января, 14го покинула сортировку в Москве, жду дня через 4-5.
Vamo bamboo - тот еще кусок гавна!
Есть возможность заказать корпус из титана для мини Вани, уменьшится размер и самое главное вес! Качество исполнения прогнозируется на высоте, дизайн обсуждаем….цена будет разумной))
В ветке про Израильского МиниГену, автор разрешил изучить спрос.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t19916-p98.html пост1946-1947
И самое главное, заказ от 100 штук!)
Ну я на титан не она..рую :D Меня и вес и сталь устраивают.
Просьба к обладателям обычной вари у которых не потёрлась надпись и находится в первоначальном состоянии.
Сделайте пожалуйста чёткую крупную фотку надписи ProVari в прямом ракурсе.
Собираюсь миньку гравировать а у неё буква "i" выполнена словом "mini" поперёк. Не айс:nea:
Гравёр попросил фото как должно выглядеть.
Пробежался по теме, подходящих не нашёл.
Спасибо.
тока так
Можно поколдовать с контрастностью, а можно подождать пока кто-то зеркалкой матовую сфотает.
еПалыч, спасибо. Чёткая фотка.
Думаю достаточно этих двух вполне.