Ваще долго не хотел миньку из-за этих убогих капелек, потом таки заказал - и в пень, опять взял большую.
Вид для печати
Ваще долго не хотел миньку из-за этих убогих капелек, потом таки заказал - и в пень, опять взял большую.
А я внутреннюю проставку сделал :)
А я вторую варю взял, миню
Кто ещё чего?:D
оффтопик: Гуры - такие гуры :D
Когда уже я гурой стану. Помню учил некоторых гур когда они еще новичками были :P
Это как забирать?
Показатель - не показатель, а одно дело советами и путными постами заработать, а другое дело кучу говнотем курировать и флудить :)
оффтопик: Скачай:D
Об этом я думаю более точно репа говорит, а статус хренатень полная это точно. Единственный знак отличия должен быть у модераторов и всё.
Вообще я считаю в настройках должна быть опция отображать по желанию эти вещи или нет. А её нет.
За кураторство модерство веток - лупится в репу по 100ке. есть тут чуваки с репутацией по 3000, зареганы на форуме в конце 2011, в 2012м. Ну никак не может это быть так...
оффтопик: статус "гуры" я заполучил благодаря парироскиным лотереям :D в курилку их, чтоб посты не засчитывались...
Уважаемые, возникла проблема с оплатой, помогите пожалуйста. Если эта тема уже где-то обсуждалось, дайте ссылочку, по поиску не нашел, а заново читать 260 страниц не осилю. Хотел вчера заказать на Provape новую мини варю, зарегистрировался, забил адрес доставки, все свои данные. У меня есть две карты росбанка, привязанные к одному счету, одна самая простая maestro (разновидность mastercard, видимо электрон), вторая visa классик, деньги на счете есть. Если пробую оплатить maestro, то пишет
• Шлюз Ответ: Отклонено. E Неверный номер кредитной карты (1) (16)
• Платеж отклонен. Пожалуйста, проверьте вашу информацию или изменить способ оплаты, выбрав новый способ оплаты ниже.
при оплате визой пишет
Существовал ошибка при обработке вашего платежа
• Шлюз Ответ:. : Произошла ошибка при попытке обработать эту сделку. Пожалуйста, попробуйте еще раз.Если ошибка повторится, пожалуйста, свяжитесь с нами.
• Существовал ошибка при связи с сервером платежный шлюз. Пожалуйста, повторите попытку через несколько минут.
перевод гугла. Если так несколько раз пробую оплатить, то пишет что-то вроде лимит заказов на сегодня превышен, точнее перевод не помню. С английским практически не дружу, знания на школьном уровне. Заранее огромное спасибо, если кто-то сможет помочь.
Greguar, может стоит зайти в раздел "почта таможня платёжные системы", там глянуть. Помоему где то натыкался как то на подобное про провейп.
Да полюбому банк тупит!
Маэстрой фик чо оплатишь, это факт... сам у жены Визу тырю, когда надо че-нить оплатить через интернет, ибо сам имею только маэстру. У нее номер на 2 символа меньше, чем у визы, и нет CVC-кода
Greguar, хз, у меня на маэстре нет CVC-кода, и цифр 18, а не 16, обманул малость в другую сторону )) А не проще визу к палке привязать и оплатить через нее? Хоть гарантия возврата денег будет, если почта накосячит... или вообще, заколхозиться? Еще и доставку попилишь заодно с кем-нить, 30 баксов не лишние, думаю...
у меня в киви привязка к визе и виза виртуал к палке, ну я так понимаю, чтобы палкой оплатить нужно с ними списываться, а тут уже с английским проблемы. По поводу колхоза не хочется морочиться, из-за 10-20 долларов суету наводить. Если сегодня не решу эту проблему, буду знакомых напрягать со знанием инглиша