У меня по непонятным причинам плата передвинулась ближе к конектору, теперь кусок экрана не видно
Как это исправить?
Вид для печати
У меня по непонятным причинам плата передвинулась ближе к конектору, теперь кусок экрана не видно
Как это исправить?
тоесть надо разбирать?
а если так оставить то ничего страшного ведь не будет?
там разборка дело 10 секунд. Длинной отверткой изнутри по бокам от платы(не по ней!) постукивая вытолкнуть крышку. Вставить плату в пазы смазав её края суперклеем. Если ушла плата, оставлять так не надо, можно раздолбать кнопку, т.к. жмется не в центр, а кнопку менять это уже гемор
акумы были саньо, начал пропадать контакт, плата давно уже шатается, напаял на + чуть больше стало норм только плата ушла
AW IMR красная у мну:D
Народ, а сейчас как обстоят дела с доставкой Варьки вместе с родными акками? На таможне пропускают? Просто хочу миньку брать и 6 акков двух видов к ней, вот и встал вопрос о таможне...
Goldie постучись в личку к Юле, она колхозит варьки регулярно, вроде бы возили они батарейки
самые дешевые AW IMR у производителя AW's LiIon Batteries Sales Thread *Part 12*
Со стороны дисплея.
Вынул плату. Промыл спиртом с зубной щеткой. Высушил. Собрал. Час - полет нормальный.
В следущий раз забарахлит сфоткаю.. сейчас разбирать сыкотно. :)
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Полет все еще нормальный.. Похоже после обработки надфилем не все микрокусочки спиленного припоя вымылись, и по мере нагрева что-то коротили.
Для меня главное пока работает не трогать, ну и акки как в интрукции, ни каких магнитов и припоев и все будет хорошо.
Да забыл; не мыть.