не, ну не спорю, я сам ее сломал)), когда ставил плату в корпус, по невнимательности((
где можно такой толкатель найти? или похожую хорошую кнопку может посоветуете?:)
Вид для печати
Народ!А варю для самочистки надо в спецовом каком то спирте купать иль в медицинском можно?
Технический подойдет, изопропиловый тоже. Достаешь плату и кисточкой, смоченной в спирте, чистишь плату. Макать ее куда либо от лукавого:)
admadcat63
Дастать плату для меня сирано что космический корабль собрать!Теоретически могу,практически врятли!
RYZH Ну тогда и незачем. Работает? Ну и не стоит заморачиваться:)
kirnikitin
admadcat63
Ну тада скажите в чем могет быть проблема!Пользуюсь день,второй,третий!Потом беру жму кнопку,а реакции ноль!Хоть обнажимайся!Но стоит на пару оборотов открутить крышку и закрутить обратно,как все становица ОК!Так же на несколько дней!
RYZH Пружинку в крышке посмотри, как там она:)
admadcat63
Есть!:D
Напрасно угараешь. У тебя просто-напросто плохой контакт между аккумом и девайсом.
Да, еще, аккумы заряжаешь? А то мало ли:D
admadcat63
Та не!Не угораю!Я внатуре как то ваще слабо соображаю во всем этом!Ее подтянуть надо вверх?
RYZH
Очисти посадочное место пружины в крышке. Пишут еще можно смазать ноалоксом. ХЗ, не пользовал, не знаю. Плюсовой контакт на плате и на аккуме должны блЯстеть. А мыть в спирте не стоит. Смысла нет. Лучше перорально употребить:)
---------- Сообщение отправлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------
kirnikitin
первый нах:D
kirnikitin
Плюсавой эт к катораму плюс батареки?Чем его пачистить то?Я ватной палкой со спиртом тер!Чета ниаттираица нифига!
Грамма наци только во мне в шоке?
kirnikitin
Пасиба!:friends:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t28...ml#post2302269 - там все просто ))
Уважаемые Гуру, развейте пожалуйста мои сомнения. Приобрёл месяц назад полированную мини Варю. При покупке вся сверкала,никаких потёртостей, короче на вид нулячая.Пользую крайне аккуратно. Вчера на работе открутил крышку вытащил акум. глянул и крайне удивился.Резьбы и внутренняя и наружная полны чёрной грязи.Стакан изнутри то-же весь чумазый. Плюсовой контакт с каким-то налётом.Это нормально для новой железки,или у меня что-то не так? Продаван, вроде уважаемый чел. на этом форуме.