Из 5 варек которые проверял 0% брака, от сюда с цЫфрами 30%-50% не могу согласиться вообще.
Вид для печати
По сути если даже залюфтит - зафиксировать-то не проблема!
ну тут уж не от адекватности зависит :) К слову, я в своей версии 2.0 по дурости, когда получил, вставил акк 18650 с защитой(может это и не так, но очень пытаюсь считать себя человеком адекватным :shy:). И так бодро закрутил, благо резьбы после китая просто сами на это напрашивались. И поймал "эффект пружины" при нажатии. Очень, надо сказать, противный. Но вытащил крышку, и, оказалось, плата тупо держится в проточках на соплях термоклея из пистолетика сверху её(плату) держащую. Убрал сопли, закрепил смазав боковины платы, полет не то, что нормальный, он прям мммм по сравнению с тем, что было до этого. Вот бы кто показал кнопку варек 2,5 и их толкатель. Может тупо новый подрядчик и клей в пистолетах у них стремней?
Я верю только тому что видел сам. А так это просто необоснованный текст. Предлагаю создать отдельную тему с названием типа - Владельцы ProVari V2.5 у кого проблемы с кнопкой? В этой теме люди пишут есть ли проблема с кнопкой и гулящей платой, если проблемы имеются, владелец снимает это дело на видео. Вот только после этого можно и статистику составить.
Не проще в этот топик добавить опрос - есть ли проблемы с Варькой, нее...?
И там также может быть 100 профилей!
Согласен!
Так-то оно так, но можно ведь создать не меньше профилей и с противоположной информацией, при наличии корыстного интересу :).
Форум на то и форум, чтобы постить и читать всякие мнения. А выводы - тут уж пардон, никто их за тебя не сделает.
Не вижу причин, почему бы не писать о проблемах с Варей, если таковые имеются. А ну как внатуре бракованную партию выпустили?
Требовать доказательств с видео - это детский сад, извините.
Да и вообще как появилась версия варьки 2.5 я кроме как от камрада Butch2 плохих отзывов не слышал. Единственный негатив о котором писали это новый рисунок на тушке, а это как известно фломастеры.
Писать нужно! Просто тут даже не недоверие а интерес - увидеть брак своими глазами!
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Ну по сути он тоже не будет Варьку опускать ниже плинтуса - это и его любимый девайс.....
Так еще раз повторюсь разговор не о том что варька прекрасна, а о том что у нее типа поганая кнопка. Я продавцом не являюсь, никому ничего не продаю, поэтому у меня нет интереса продвигать варю. А вот те кто недовольны и пишут что 2,5 гумно, будте добры подтвердить свои слова фактами. Или по вашему за свои слова отвечать не надо?
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
:nice:
Да форум какой то нежный стал, кому кайфуна тягать сложно, тяжелый очень говорят, рука устает. Кто то пишет что то, а как доказательства попросишь, сразу детский сад. Я лично воспитан так что за свой слова всегда отвечаю. И что то писать без доказательств никогда не буду, так как в любой момент могут попросить.