Вот и я сверху буду! :)
Дополнительный плюс: меньше шансов стекло поцарапать :)
Вид для печати
Ну, ребят, складывается ощущение, что это не батарейный блок, а прямо какие-нибудь яйца Фаберже.. Ну на что может повлиять покрытое микроцарапками стекло? Появятся просадки напряжениея как на лаве или мойше? На будущее скажу, что и надпись ProVari иногда стирается и бледнеет, причем зачачтую неравномерно, снизу вверх, появляются царапины на крышке из-за того, что ставится на стол. А про "выронил из рук (кармана, упала со стола и т.п.)" и говорить не буду. Так что надо всю закатывать в пленку. У меня две варьки, одна с 18650 дома, вторая с 18490 улично-офисно-машинная. Обе в хвост и в гриву используются и обеим хоть бы что.
Ну поначалу мы всё холим-лелеем-бережем... :)
А потом - в хвост и в гриву... :D
Да в целом я и Овал закатывал пленкой - ну нравится мне...;)
Я так и думал. Что саньё, что LG так и отрубаются. В начале думали что с варей что то, потом понаблюдали не на одной варе и не на одном акке.
И это наверняка под нагрузкой. Если акк замерить, то выдаст 3.5-3.6. Вот это меня и бесило в этих саньё и LG. Варя рубится, акк замеряешь, а он показывает 3.6. Вроди бы ещё работать ему, а нет, варя не хочет.
Сейчас AW IMR, севший замеряешь без нагрузки 3.3, как в аптеке.
Да я тоже только на Варе и смотрю. Поменял аккум, когда он сел, и делов :) А 3,2 или 3,5 там осталось - мне без разницы! Все-равно ничего не смогу изменить в аккумах, так чего зря переживать? :hz:
Ничего страшного не случится если использовать батареи с магнитом на плюсе?
Такая дорогая игрушка и немогли сделать пипку на контакте.
Это сделано специально "Защита от дурака переполюсовки"Цитата:
Такая дорогая игрушка и немогли
сделать пипку на контакте.
Что случайно аккум обратной стороной не засунули.
Хм, от вари я ожидал большего.
Из того что мне не нюпонравилось:
Батареи только с пипкой.
Отрубание при 3.6 вольт.
Кнопка слишком выпуклая (после сёмы).
Нет защиты от переполюсовки.
Нет счетчика парения.
Толи я так сильно к семовару привык %)
---------- Сообщение отправлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------
Из плюсов пока выявил: нет острых краев/углов как на сёме. %)
Курятся девайсы в принципе одинаково.
Не вижу повода писать кипятком.
Вы, вообще говоря, смотрите, что пишете?
а под нагрузкой 3.3-3.4 будет.
так никто и не писает.
Варя - это простой, надежный девайс, который делает все то, что заявлено производителем (в отличие от кетайщины), можно забыть о поиске других ВВ.