Цитата:
V2 - Version 2 now has a higher amperage limit of 3.5amp for low resistance atomizers and cartomizers.
Вид для печати
Цитата:
V2 - Version 2 now has a higher amperage limit of 3.5amp for low resistance atomizers and cartomizers.
кто подскажет, где можно стекло дисплея для вари раздобыть?
павлик
В провэйпе спросить, может, продадут.
Провари на сайте стоит 160$. Это около 5000р. Это всегда так или какая то акция7 Откуда на барахолке цены по 8тыр?
VytДоставка дорогая) ну не как не до 8 тыр. На форуме и по 6500 новые есть
ProVari+BlueLED - 175 + Доп. крышка - 20 + Доставка - 40. Итого 235 = Примерно 7600 + еще процент палка отхапает, взять мона на форуме за 8000-8200 - переплата буквально около 500 руб - это разве много?
ну бог с ней ;) - пусть будет в районе 7600.... Разве большая переплата?
Столько она стоит в случае доставки в США. Для других стран - дороже. Шиппинг в Россию с ProVape обходится в 40$, которые необходимо добавить к стоимости. Туда же добавляются еще 20$ в случае "не-стального" варианта, и еще 15$ в случае "не-красных" глаз. И еще 20$ при заказе крышки под 18650... Таким образом, ProVari в "максимальной комплектации" , при заказе в РФ может стоить около 255$ (а "Gold" - около 400$) ... Без учета аккумуляторов и зарядки...
Всегда. Изредка бывают скидочные купоны...
Раз на барахолке - значит б/у. Там, как правило, есть аддоны какие-нибудь - батарейки, зарядки и.т.п. А какой сумасшедший купит б/у по цене нового ?
Нет, там есть просто перекупщики у которых можно купить без палки и знания английского языка, ну или просто быстро.
Я этим летом залил свою водой за две недели до отпуска, работать она при этом почему-то перестала :donno:. За две недели из Америки прийти новая никак бы не успела, поэтому я воспользовался услугами именно перекупщика (имени указывать не буду, скажу лишь что он из П... П... Поволжья вобщем, кому надо - найдет;) ). Ценник был вполне вменяемый, дошло где-то за неделю, отпуск был спасен :ok:
Поздравляйте - мне Варька мини приехала в голубыми глазами! :nice:
Поздравляю. Таки хорошее приобретение!
Отличное! :nice: Не понимаю, что я раньше без нее делал! :xz:Цитата:
Таки хорошее приобретение!
:D точно!
Отправлено с Galaxy S II через тапку
Вот Варьку замодил чутка! Теперь ливера не видно... :nice:
И это тоже! :nice: Кстати клеить пленку - очень просто - если что расскажу как сделал - делов на 5 мин!
Кстати те два болтика около стекла что держат? И на каком вольте на акке Варя отрубается?