Я тоже не буду, но все равно - лояльнее!
Вид для печати
Хорошо - я признаюсь мне доплачивают Джойтек чтобы очернить Варю)))
Я злой гений и всё вру и за слова не отвечаю)
И сам щаз сижу парю Варю с Ттанком и плююсь от отвращения :D
Позор мне :pop:
Нет чтобы на пару страниц прокрутить эту тему и почитать посты девушки с моей первой варей, которая в последствии сдохла) а началось всё с кнопки ...
Безусловно щаз продаваны Варек признаются что есть брак - АГА)
Ну, я, например, попросил у тебя доказательств, что ты не латентный торговец Варей :D.
Сам же говоришь - можно хоть сто профилей создать. С одного торговать, с другого хвалить.
Можешь ты такие доказательства предоставить?
Заодно попробуй доказать, что ты не тайный агент Своеместа :D.
Вот я и хочу эти траблы увидеть. Причем один- два трабла это не статистика, у первых и вторых варь кнопка тоже не вечная и тоже ломалась. Поэтому судить о том что в версии 2,5 30-50% брака я не могу. ХЗ что там хозяин с варей делал, с дуру как известно можно и ... сломать. Отсюда вывод, что если сделать статистику по владельцам варь 2.5, мы увидим, есть ли 30-50% брака или это не аккуратная эксплуатация.
:):nice: Так если вы не поняли, я на это и давлю.:DЧитал я конечно же, и вот кроме девушки больше и не видел отзывов. Но согласитесь одна девушка это не показатель.
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Ты сам ответил на свой вопрос:nice: Я тайный агент своего места. Поэтому я никак не могу хвалить варвару
Ваше недоверие к моим словам не опровергает факт, что я написал ровно то что мне сегодня сказали)
Я не буду искать телефон клиента - просить его зайти на форум и отписаться в этой теме, про не устраивающую его кнопку)
Дабы Вас ублажить и подтвердить свои слова :)
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
:nice::D
Так поэтому я и предложил выше создать тему, с выкладыванием видео.
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
Для тебя сводится, для меня сводится, а для новичка прочитавшего это очень даже и серьёзным кажется.
Новички, как правило, не покупают Варьку сразу - платное обучение проходят :D
Ну ладно,отпишусь и я.Варя у меня с февраля.Что значит люфтит кнопка-не понимаю,ну свободная она,когда потрясёшь Варю-слышно слегка дребезжание.Иногда,как в этой теме отписывались,после нескольких подряд затяжек вдруг загорается экран,с чего бы это-Х,З,но батарейки стала в последнее время кушать безбожно.Промывал в спирту,почистил все контакты и "+" и "-",может уже батарейки подсели,не знаю.А так-пока работает...И ещё-я тоже не продавец Варь,поверьте.
Ну такие проблемы и на V1 и на V2 были. Все дело в условиях эксплуатации и в атомайзере накрученном на варю. Многие атомы текут, попадает все это дело на плату, потом танцы с бубном начинаются. Опять же от акков зависет, большой процент неисправностей из за "не правильных акков"