А к контактам чот предъявляли, не?
Вид для печати
А к контактам чот предъявляли, не?
stiden точняк, уснул бычок...
---------- Сообщение отправлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:48 ----------
kirnikitin Согласен. Кик маленьких акков не любит.
Я тоже их не очень жалую, даже на варе.
при двух условиях:
1. говенные аккумы (не могущие отдавать большие токи)
2. херовые мехмоды (с поганым сопротивлением пружины, контактов, головы, всей цепи питания).
на "идеальных" мехмодах (пример Полдиака греческого, где сопротивлением можно пренебречь - вся голова 5,5 мОм, пружина - 15 мОм) - КИК трудается, що папа Карло.
http://www.atmistique.gr/en/craven-s...category_id=75 - купить хипповую крышку и не брюзжать :D
а можна еще и телескопа http://www.atmistique.gr/en/craven-s...category_id=75 взять, тады за 50 евров буит крышка с регулируемым плюсом и всеядная миниварька под все три типа батарей... это дешевле, чем брать кучу стаканов и крышек по отдельности :P
и выглядит симпатишно в куче, в отличии от кустарных проставок, но эт уже имхую
Вложение 52632
а там доставка недорогая (ЕМНИП чо-та около 10 евров была), колхозить смысла нет, эт не провейповская почтовая обдираловка :D щаз "out of stock", но появляются очень часто, нажми кнопачку "Notify" и тебе на электронку придет письмо, когда опять в стоке появятся
оффтопик: а то! шобы не только отбицца можна было, но и сразу наказать :D
limonuga
Вы это, поосторожней с такими модификациями) А то наше доблестное правительство приравняет ЭС к холодному оружию)))Цитата:
а то! шобы не только отбицца можна было, но и сразу наказать
оффтопик: Представляю гопника в подворотне с заострённой ЕгОшкой:D
Не сцы баись! Кол холодным оружием кажись нещитова :ok:
А ломом работать нннада :D Еси пером не получаеца :D
оффтопик: карабас
Дык я уже подумывал что ЭС можно вполне к примеру в химическое оружие превратить:Цитата:
тактическая есига? надо китайцам идею подкинуть
Заливаем в бак что нибудь ядовитое, зажимаем чем нибудь кнопку и убираем плату которая отсекает работу испарителя после 10 секунд, придумываем какой нибудь механизм внутри чтобы пар сам выходил из испарителя и вуаля - самодельная хим.граната в действии ;) - и ведь с таким "оружием" сейчас куда хочешь можно пройти, пока ведь ни у кого ещё жижу не брали на проверку - откуда охрана может знать что там не обычная жидкость с никотином а смертельный яд?)))
Что то народ от темки отходит :) :noflood:
Та я давно купил и то, и другое. Выглядит действительно симпатично, но верхняя крышка, скажем так, не очень. Идея очень хорошая - с помощью этой крышки регулировать поддув (она вокруг своего коннектора вращается, и ей можно бак подпереть). Но реализация так себе, на троечку. В ней атомы клинит. Я об нее чуть Одиссеуса не сломал :D.
А брюзжание происходит исключительно по причине недоумения - почему Провейп не сделает то же самое, но лучше и в цвет.
damned_klaus:friends::drink: