это всегда успеется )) кнопку можно заменить, найди ремонтеров мобилок и озадачь их... заодно промыть в спирте/хорошенько просушить не помешает
оффтопик: о, еще один Когалымский ))
Вид для печати
оффтопик: эт да в спирте
просушить
и в спецлаке уж заодно обработать
Утопленникам иногда ультразвуковые ванны помогают, если следы коррозии есть. А кнопка - точно такую же вряд-ли найдёшь. Но похожие есть, перепаять могут в любой конторе по ремонту сотовых, ничего сложного нет. А как запасной вариант - Нивелка в Варин корпус - очень хорошая замена. Только аккуратно надо вживлять, не торопясь. Работать будет ничуть не хуже Вари. Проверено многократно. Так что не горюй, выход всегда есть!
полтора часа страданий - не должны были нанести Варваре непоправимого вреда. Посему - спиртец (радимай, куда же без него!). Замачиваем и молимся - это для начала.
остальные рецепты - коли с этим счастье не срастется.
доехала варька с лайтом наконец-то, на фотках было страшнее с покрытием, вживую все не так уж и страшно, так что обдирать ее пока не буду наверна... у меня проблема возникла: где взять спирт? Думал, в аптеке с этим просто, а нифига, нету у них теперь антисептических растворов, там чота алкогольнадзор нахимичил (( В больнице тоже нету, они перешли на спиртовые салфетки для дезинфекции, спирта в чистом виде уже давно не закупают. И хде мне теперь надыбать этого спирту? :think: В единственной у нас палатке для радиолюбителей тоже нету, думал, мож хоть у них изопропиловый какой-нить есть. В-обчем: где еще поспрашивать?
кхм... Скорее всего моя варька переделывалась, либо у провейпа чо-та новенькое?
Вложение 60312
сама плата вроде бы чистенькая, на фотке с мобилки не различить ничо, но вроде все аккуратно... тока провода и смущают (( А так работает как и должно варьке работать
миньки вроде как все минимум вторые
и да - все начиналось с подпружиненных контактов
нее, корпус для вживления нивелки купил от большой варьки, плата была механически повреждена предыдущим владельцем (отверткой там чота снес при разборке)... у нее коннектор помощнее, чем на миниварьке был, потому и подумалось, что первая версия, и предыдущий владелец еще говорил, что она у него чуть ли не второй год валяется. Ну и ладно, с проводами так с проводами, главное, что оторвать их не успел, когда разбирал :)
нету, заходил уже в единственную у нас палатку, посмотрели как на дурака :D
Та и фик с ним, разобрал, посмотрел, корпус с коннектором водкой помыл, платку вообще трогать не стал, вроде все чистенько и так. Как ни странно, лайт понравился, намотал на бамбук в него, 1,6 ома на 4 вольтах вполне классно пыхтится, с подачей все ок ... и смотрится вроде ничо так, 3.0 массивнее выглядел
Вложение 60314
оффтопик: долго думал про 22+ мм, хера с два я буду делать стик с такой шахтой максимум 18,7 мм
оффтопик: тритостик и с 20-мм шахтой здоровенный )) 25,5 мм в толщину... а с 23-мм шахтой вапще кирпич получится