купи нормальную кнопку в маге радиодеталей
Вид для печати
Кнопка отличная - брал в колхозе такие на запас для варьки, а пригодилась вчера на TZMax-e. Информативность отличная! :nice:
а я нашел китайский аналог варькиной, по ощущениям прям 1 в 1 (клика нет, ход примерно такойже, вместо пластикового толкателя какая то резиновая херня серого цвета(типа она пылевлагозащищенная), размер примерно такойже) правда цена смущает, 10 р в местном магазине :xz:
а вот в этом я совсем не уверен, время покажет...
китайские сферические с жестким пластиковым толкателем
с четким кликом и малым ходом, оченна не надежны, убедился на собственном опыте
оффтопик: возле ком пруда, я сам ее случайно на витрине заметил, ее было не видно, она под другой кнопкой лежала
Комрады подскажите.Продавил акком плату на провари2.5 вверх на 3мм,кнопка внутри не совподает с отверстием на корпусе.Как плату обратно опустить?
отверткой выбей изнутри коннектор, поставь плату на место, и забей его аккуратно обратно... там ничо страшного нету
От конектора к плате провода не оторву?
Есть, на плюсе.
я вот думал, что у всех варек беспаечное соединение с коннекторной крышкой, наивный пля... оказался неправым, но это не помешало мне аккуратно выбить длинной отверточкой верхнюю крышку, там выше где-т фотка есть, я еще сомневался, что варька у мну не переделаннная
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
вот тута стопицот, как говорится... бить только по уголкам, как только коннектор чуток вылез - дальше его можно снаружи той же отверткой вытащить
Всем большое спасибо.