Воск хорошо растворяется органическими растворителями. Подбери такой, который не будет растворять желтую краску, и в путь.
Заслано со смарттапка
Вид для печати
Воск хорошо растворяется органическими растворителями. Подбери такой, который не будет растворять желтую краску, и в путь.
Заслано со смарттапка
Что-то не очень - просто облезлая Варька... А вот идея с жёлтой краской - высохнет, можно нагреть и воск расплавится...
да хоть облезлая, хоть полирнутая, хоть цвета детской неожиданности с каплями черного цвета O_O
Лишь бы не на рельсы под поезд, или на дно речки озера/пруда :D
Kaldun тьху ты, ничо ты не понимаешь в колбасных обрезках :D где-бы еще найти матовый желтый софт-тач для металла?
limonuga мне кажется в зеркало заполировать, прикольнее получится, а капельки пусть черные останутся.
Главное до дыр не протереть ))))))
:D нафик, не буду тереть, завтра куплю какую-нить краску в баллончике, которые в автомагазинах продаются... не нашел я софттача желтого, вапще с софттачем засада, в одном месте нашел - был послан нахер, типа почта не будет аэрозоли слать, плати тыщу за доставку ТК... нафик она мне сдалась за полторы тыщи? У мну, кстати, хде-та темно-синяя была, мож ей покрасить? Нада на линейку железную пшикнуть, глянуть, как она смотреться будет
Ну ваще то, ProVape пишет чо покрытие - керамика :D
ProVari™ Mini V2.5 with Digital Display - Satin Black - New Design
The ProVari™ Mini V2.5 Base Model Includes:
The Satin Black coating is a durable ceramic finish that won't fingerprint.
Мини ProVari ™ V2.5 Базовая модель включает в себя:
Satin Black Покрытие прочное керамическое покрытие, которое не будет отпечатков пальцев.
Но видать качество - "кому как повезет", у меня черная Mini V2.5, месяца четыре, я ее из рук практически не выпускаю, даже за рулем, когда захожу куда нибудь где пускать клубы пара не желательно, ну типа в магазин.... сую ее в карман вместе с мелочью, ключами, запасными акками и прочими твердыми предметами ( ну не люблю я всякие чехлы %) ) и как ни странно нигде ничего не ободралось, ради интереса под 10х лупой разглядывал, единственное изменение - она из черной матовой, стала черной глянцевой, от постоянного держания в руке отполировалась до блеска, ( капельки - матовые, а все остальное полированое ) а сколов и потертостей нету - тьфу-тьфу :nice: хотя на крышке, стандартной, которая из нержи - снизу царапин полно, да и еще, "торчком" я ее никогда на стол не ставлю, если кудато кладу, то всегда только на бок-плашмя :xz:
Merzavets
Писать они могут что угодно, но это таки краска
Та то понятно, чо писать научились все, но ИМХО похрен чем оно там обмазано - главное чеб не обдиралось, а с этим у них, ну не то чтобы плохо, просто раз на раз не приходится "кому как повезет", мне повезло:D, а кто то писал че через пару недель причем при аккуратном использовании, на гранях металл стал просвечивать:think: так че лотерея блин....., хоршо че хоть у внутренностей качество стабильно высокое, а покрытие...., его всегда можно ободрать и полирнуть, получится "silver" или "satin silver" что тоже оч даже хорошо смотрится, и будет, нну типа как новую варьку купил - другого цвета :D
В этом я даж не сомневаюсь:D
Ну не совсем... пескоструй нужен если "фактуру" делать, хотя тож не проблема, во многих авто мастерских это есть и думаю рублей за 100-150 дунут без проблем, объем то всего-ничего и по времени минута-две, мастера на такие шабашки молятся - нихрена не делал, а стольник за две минуты в кармане...:nice:, если делать полировку - паста "гои" и терпение, а если хочешь покрытие типа как на кайфуне эпсилон - матовая гладкая нержа, то после полировки обработать мелким абразивом, тока не наждачкой - г..о получится, хоршо подходят для обработки женские прибамбасы для маникюра, есть такие бруски-пластинки для шлифовки ногтей%) они разной зернистости, подбираешь нужную и шлифуешь поперек оси, покрытие получается тип как на кайфунах или относительно качественных китайцах типа Z-max матовых, эт не теория, 100% проверено на себе. Кстати башка на цветных варях тож не полированная, она слегка матовая - вот под нее и подгонять, и опять же, на слегка матовой поверхности пальцы не остаются, када моя облезет, хочу ее запескоструить, а потом шлифануть в гладкий мат %), чоб поверхность была гладкая матовая, а капельки внутри были бы фактурные....
Тады да, пескоструй, но говорю ж - не проблема, в большинстве нормальных автомастерских, которые "кузовщиной" занимаются - есть, варю правда не пескоструил, но делал другую мелочевку анологичного объема - расплатился бутылкой дешевой водки :D - сказали спасибо и пригласили если еще че надо будет приходить еще %) с такой валютой обслуживание вне очереди....:ok:
Сорьки за телефонофоты, а если вот так? Это пробная покраска, сначала грунт, сверху краска... на втором снимке результаты эксперимента с первым синим слоем. Синяя краска, падлюга, глянцевая... зато черная - матовая, на ощупь как родная варькина с новья, шершавенькая. Вот теперь маюсь: это то я посдираю, как потом красить? Целиком или как на фотке оставить? С синим слоем в виде полоски без четких краев (или ващпе рисунок какой-нить изобразить?) или чисто черной сделать?
Вложение 60779Вложение 60780
kirnikitin гусары, не ржать! :D
сам знаю, что херь спрашиваю... но хоцца жи совета какого-нить ))