ШОЗАНАХ????? O_O
Вид для печати
ШОЗАНАХ????? O_O
Инфа от представителей Провейпа (получили маляву с анонсом)
Аааа. Понял. Ну неаккуратненько как-то... Ща нормуль. Не за батарею, за плату волнения были мои...
Недавно я видел Мерседес поросячье-розового цвета, с рулём из искусственного меха, тоже розовым, и аэрографией на борту в виде нескольких ромашек. Так вот новый дизайн Вари - примерно то же самое, ИМХО. Вообще-то Варя, конечно, может быть любого цвета, при условии что это Silver или Black (почти по классику) :)
Вопрос: какой из аккамулей, которые есть сейчас на ФА взять для Вари? А то приятель делает заказ, мне нужно что-нибудь дозаказать.
Ну и у них же эфестовские 18500 брал, тоже неплохо работают в Варьке.
Я пользуюсь такими: #5222 Аккумулятор Efest IMR 18650 CGR-N 3.7V 2250mah Button Top, High Drain, незащищенный :nice:
Спасибо, ребята, вы лучшие. :)
Ilych Такой Мерс может быть весьма годным кичем в зависимости от модели :think: А Варька... тоже может быть - на встрече парильщеков :D
Ilych
У меня тут муки выбора, что лучше:
Вложение 58125Вложение 58126
Или же просто белый забахать :xz:
На мой фломастерный взгляд - зелёный приятнее смотрится. Красный как-то грязноват, что-ли. Хотя, если и атом с тонировкой такой же, то может и ничего. А просто белый - как-то обыденно. И не классика, и без фантазии. Но это ИМХО. Тут под себя выбирать надо. Есть даже тест такой - цветовой тест Люшера. Посмотри в инете, он в он-лайновой версии на русском языке есть. Потыкай в цвета, почитай приговорчики. Если это про тебя, цвет твой.
Ilych
Планирую так же покрыть BY-XL (только тело прозрачным оставить) %)
А интересно может получиться. Тут главное с цветом не прогадать. Ну или идти вразрез устоям до конца и сделать яркую, неординарную, пусть спорную по эстетике, но незабываемую вещь. Ну и эта, пленка - не краска. Всегда можно отодрать и переделать. Удачи в экспериментах!
Как раз таки и не пленка планируется. Хочу снять старое покрытие (серебристый сатин, слегка потертый) пескоструем и покрасить порошковой краской Нашел поблизости пару компашек, которые занимаются подобным по приемлемым ценам - на следующей недельке забегу :xz:
Если не получится подобрать такую текстуру - будет просто матовая монотонная (кислотно-зеленый)