Ну тогда семь раз отмерь с цветом. Краска смотрится, конечно, на порядок породистее плёнки, но и переделывать в случае промаха - геморрой тот ещё. В любом случае - удачи и приятных мук творчества!
Вид для печати
limonuga
Пескоструй + покраска в пределах 500 руб :xz:
Eagle74
Тоже интересуно. Ежели как мои сталкеры после травления, то оставлю без прокраса :D
Вареводы, ни у кого такой проблемки не было?
На акках Эфест ИМР при закручивании крышки до упора напрочь пропадает контакт. Если немного открутить, то все работает. С акком АВ проблем нет, и если визуально сравнить, то Эфесты длиннее АВ примерно на 3 мм. Варя 2.5, крышка родная.
А ты случаем не с защитой акки схватил?
Нет, конечно :) Вот такие:
#5224 Аккумулятор Efest IMR 18650 3.7V 2000mah Button Top, незащищенный
AW IMR 18650 65мм по высоте. М.б. эти Efest (66,7мм) надо использовать с проставочным кольцом между крышкой и корпусом Вари?
PS.
Тут на форуме вроде и металлические кольца предлагали на заказ.
у меня была миниварька, работала на 18500 АВешках и Эфестах, эфесты были длиннее авешек на пару мм, но все работало отлично... может быть проблема в пружине? Посмотри ее, мож она при пережиме там сдавливается так, что последний виток отходит от крышки? Чессн, ваще хз чо предположить, вот в порядке похмельного бреда и лезет в голову такое ))
Похвастаюсь. Пленка.
http://f4.s.qip.ru/avp9HsqA.jpg
Блин, красиво-то как получилось. Молодца!
Мне и пленка пойдет. :)
Provari Vapor Skinz | Vapor Skinz
Вернусь к своей проблеме - спасибо всем за проявленное внимание! Капельки суперклея со стороны батарейки отлично держат плату. Дискомфорта от потустороннего шевеления никакого. Всё функционирует уже неделю чётко!:nice:
Вот и я приобрёл себе Варю,принимайте в свои ряды.