Добро пожаловать в клуб!
Вид для печати
Добро пожаловать в клуб!
А у меня первый варивольт был buzz первый. Потом купил лаву. Лава выгорела когда меня не было дома, как так получилось без понятия! (Протечки не было).
И я решил что надо покупать что то надежное хоть и дорогое. Купил большую варьку v2.
Через полгода решил купить еще один варивольт, чтобы варьку с собой на работу не таскать. Выбирал выбирал... всякие ваньки, овалы, змаксы, вмаксы... Потом понял что большая труба мне уже не нужна... и кетайя хватит... В итоге купил миниварьку v2.5 и не прогадал. На день хватает 2-3 акка 18350. Маленькая, надежная!
Думал, думал, выбирал, решил, "хватит мне и китайской поделки" и.... купил себе варьку :D
оффтопик:
Сын "новых руских" приходит домой со школы и жалуется родителям:
- Мама, папа, на до мной все дети смеются, все, вот, на автобусах в школу ездят, один я, как дурак, на лимузине....
- Иди сынок, мы подумаем, как сделать лучше....
....
Подумали:
- Сынок, вот, мы с мамой, подумали, что тебе нужно быть "как все" и купили тебе автобус...
Что-то я нигде не нашел, а какой коннектор у Вари - только 510, а еще и EGO, как у многих ББ - нет?
MVVDнет,только 510.А зачем ей егошный?Клиры накручивать?Для этого Варя не нужна,в крайнем случае моюжно переходник вкрутить.
Клирик на Варю это извращение...
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------
Опередили...
оффтопик: все эти потуги человека с коликами уже до того смешно выглядят, что ппц... теперь вот егошный коннехтур ему подавай, типа это офигенный минус для варьки :D а ведь и сам ответить на вопрос для чего он ему нужен, наверняка не сможет, ибо везде кричал, что пыхтит только фараона и больше ему ничо для счастья не надо, а у фарика, как известно, тот же самый 510-й )) маразм крепчал...
Рыбьята,нужно быть немного толерастнее.Не судите,тогда вас засудят:D
оффтопик: yong8 уж я то толерантен по самое нихачу, от меня слова плохого в адрес всего, что есть кроме варьки не было никогда... хотя это не помешало записать меня в фанатики и обвинить в глобальном заговоре с целью захвата мирового господства :D так что с призывами к толерантности - это больше к этому... с попаболью который )) пля, продавать б/ушного ваньку ему кажется хорошо и он это одобряет (афигеть, как все вокруг счастливы), зато в теме продажи варьки это чудо пишет, что брать б/у это не уважать себя... где логика? а нет ее, потому и говорю: маразм крепчает
Eagle74Это нормально :nice: Я ж тоже чувствием юмора как бэ писал
limonuga Отвечаю маразматику (если не поняли - Вам) : я с удовольствием могу через раз менять Фараон и Кангер Т2 в зависимости от настроения