Варвара Нивеловно - найс!
Вид для печати
гарпун, сделали бы пару тройку фоток как выглядит. Кнопка родная? Как сейчас экранчег смотрицо.
Легче скооперироваться с кем нибудь.Цитата:
Народ, а этот Провейп..он тушки
Варькины не продаёт без потрохов?
На плату отдельно желающих больше
Отчасти согласен. Готов рассмотреть предложения по проводам для цепей управления. Основное требование: не виниловая изоляция. Иногда по спецзаказу ставлю МГТФ, провод хороший, но работать с ним для неопытных самодельщиков очень трудно, точно и изоляцию разлохмотят и провод из платы выдерут, прецеденты были.
МаксимСПб, ну что пиндосы пишут? Разобрались? Вину признали и готовы предоставить заслуженную компенсацию?
Мы ж бдимhttp://s16.rimg.info/ac8747a56e10e80...02ce177375.gif
roman0f отписалась мадам какая та, мол в понедельник посмотрю куда и что мы отправили, я вежливо намекнул, что очень жду посылку и она мне нужна прям сильно... :cry::verysad: Так что завтра напишет что да как и естественно можно будет обсудить уже предметно комплектацию, цвет и отделку салону:D
Так варька ещё у -qwerty-:) Готова, но из за работы смогу только в среду забрать. Сама пуговка родная варькина, а механизм кнопки другой. Павел говорит, что ход кнопки 1 мм, и так же мягкий щелчок. Ему нравится, и так как он спец и парила со стажем, то полностью ему в этом доверяю. Фотки сделаю. Дисплей стал ближе к стеклу, не так в глубине как родной. Даже получше по моему. А насчёт разборки...теперь надо намного аккуратней. Хотя думаю, можно приспособить что то вроде съёмника, что бы крышку не изнутри выколачивать. Да и функция новая появилась непредвиденно:) Проверка денежных купюр под ультрафиолетом:) В наличии оказались только светодиоды этого свечения. Но меня не напрягает вовсе.:aga:
---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
Не знаю...но сдаётся мне, что перегнули американцы палку с этой искусственной недоступностью отдельных плат. Пора бы им спуститься на землю;)
---------- Сообщение отправлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:16 ----------
Автор, огромное Вам спасибо за оперативную помощь и отзывчивость. Я то переживал, что это долгая история. Как бы судя по продвижению Азотовского мода с Вашей платой, предполагал, что с полгодика, с год, подождать придётся. Но ошибся:) Пара недель (даже меньше) и плата была у меня. Спасибо!:nice:
Теперь то я понял...а раньше просто стереотип такой был, что Nivel свои платы делает медленно и кропотливо, где то в море или в подземном пыленепроницаемом бункере. Не поверите, я и его самого представлял себе не иначе как в эдаком ..медицинском скафандре. Представить себе его паяльники и прочий инструмент - выше моих фантазий:)
Nivel
Провода для кнопки и светодиода силовые не нужны, там что нибудь простенькое. Хотя если не винил - даже не знаю тогда что предложить.
В своё время для МГТФ в ФСО были в ходу зачистки для проводов из нихрома. Как вариант в инструкцию включить пункт по зачистке проводов, типа взять нихром/кантал, обмотать 1 витком провод в месте зачистки (что бы одинарное кольцо получилось) и подав на этот нихром напряжение потянуть за него. По сути фторопласт пережмётся нихромом и будет расплавлен, в итоге стянется изоляция, а жили будут не тронуты.
Хотя это минимум для тех, кто сам мотает спирали. Теперь и не знаю что предложить...
---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
Да, ещё один нюанс. Просто так платка Nivel не влезет в тушку, её я тоже пилил, на фото практически не видно, описывать не буду, дабы никто не повторял опыта и случайно не запорол свою плату.
Сейчас сечение 0,16мм2. Какие же они силовые?
У нас они назывались "обжигалки". Штука впринципе несложная и удобная, но самодельщики таким пользоваться абсолютно точно не будут, не стану даже рекомендовать. Просто никто не будет городить какую либо конструкцию чтобы зачистить четыре провода. Поэтому, повторюсь, для тех кто понимает что это такое я ставлю МГТФ, а по умолчанию ставлю силикон.
Там есть требования и рекомендации по работе с проводами.
Коллеги. Маленький вопрос по Варе. Получил свою в декабре. Если кнопка начала мигать - девайс говорит, что аккумулятор исчерпан и на спираль напряжение не подается. Однако, как я убедился, если этот же аккумулятор вынуть-вставить, то Варя ещё некоторое время прекрасно на нем работает. Процедуру удается повторить 1-2 раза, выжимая ещё немного. По ощущениям, качество пара при таком "выжимании" не меняется. Аккумуляторы использую AW IMR 18650 2000 mAh. Если акк прекратить использовать после первого мигания - зарядка (Intellicharger i4) тоже показывает, что аккум не совсем пуст. Это нормальная ситуация? Варя действительно не "вадаивает" аккумы досуха? Не грозит ли это какими-либо проблемами с аккумами?
Заранее признателен за ответ.
Да, и поэтомуЦитата:
Варя действительно не
"вадаивает" аккумы досуха?
не грозит.Цитата:
Не грозит
ли это какими-либо проблемами с
аккумами?
дык вэлкам к председательше))
Оппачки. Только в миньку оно? А, всё, вижу, та черная шайба для обычной