Никакой там не Провар! просто надпись mini стилизована в форме буквы i.
Вид для печати
Никакой там не Провар! просто надпись mini стилизована в форме буквы i.
Поставил в Варьку 2х18350 и она работает ))) кто, что думает по этому поводу напряжение при замере 6,4
Видео в студию
могу скинуть на почту видео, а кто нибудь выложит
18490 аккумуляторы у провейпа нормальные идут в комплекте или лучше здесь заказать?
Пока вы тут флудите приехал мой Провар мини, серебристый тот который на 20 дешевле. Короче из косяков маленькая царапинка в 2 мм в полсантиметре над кнопкой. Сильно не напрягает, а бесплатная доставка за поцарапку жабу радует. У друга черная не мини тоже блем, говорит малость поцарапан верхний ободок, но еле заметно. Все работает, все довольны. Тяжеленькая.
Моя минька тоже наконец-то приехала, еще в старом дизайне) Что бы там не говорили о батареях, но я ожидал худшего, а тут только одна радость.
MyMLik Радость это хорошо. :ok: По мне лучше Варьки есть только Варька :P
Поздравляю всех дождавшихся Варьку!!! а моя красотка уже больше месяца едет. Я заказала ее под Новый Год, видимо в этом причина столь длительного ожидания.
MaRiNKa. А трекается где? Мои заказанные 14 января сегодня уже курьер доставил :nice: и это это при том что они 5 суток в Москве на таможне провалялись :think:
Georg 002 Попытка доставки за рубежом
31 января 2013, 6:00 вечера
РОССИЯ -перевод Гугла. Мне пару дней назад звонили и спрашивали как мне будет удобнее: самой забрать или курьерская доставка.
MaRiNKa
Пускай сами привозят.Цитата:
звонили и спрашивали как мне будет удобнее: самой забрать или курьерская доставка.
Georg 002 ну вот и я им так сказала, пусть курьер привозит. Надеюсь, дополнительных денег за это не попросят.
MaRiNKa Конечно нет я что на альфонса похож :D
Georg 002:donno::D
MaRiNKa таки решилась на варьку? А чо в колхоз не вступила, дешевше ж?
limonuga Решилась то я сразу как ее в руках подержала, мужа потихоньку уговаривала. Теперь на кайфун уговорила:yahoo: А по поводу колхоза: когда колхозились? я не видела что то