люди, если при открытой крышке на батарейку чуток пальцем надавить - у вас платка (экранчик) в сторону конектора сдвигается???
Вид для печати
люди, если при открытой крышке на батарейку чуток пальцем надавить - у вас платка (экранчик) в сторону конектора сдвигается???
Да ну не, у меня хомяк такой, если понравится, то опять на 2 года в спячку, а там може и еще че придумают. Единственное генесис титановый если пойдет закажу. Кристал там или как его, уж больно красиво он выглядит, хотя зать про как одно целое на варе, но тут етьж титан O_O
dimzon
выбить верхнюю крышку, на ребра платы капнуть суперклея, собрать.
Приветствую. Заказал себе Provari и теперь, как придет, хочу попробовать с ней какого-нибудь генезиса. Покупать что-то дорогое сразу не хочется, надо сначала понять что за зверь. По внешнему виду дико понравился Crystal Ti, но желание его купить покамест придушил чутка. Стоит ли начать с какого-нибудь недорогого генезиса (Mini Genesis Cobra китайский, например)? Посоветуйте что-нибудь устраивающее по цене/качество. Ну и попутно можно какой-нибудь недорогой бак, для начала. R-tank подойдет?
Пойду почитаю чего так все от кристалла ссутся
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Посмотрел! Чота как-то не впечатлил. Но собственно и цена соответствующая. Не понравился центральный контакт. Гайка какая-то.
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
Китайцев брать категорически не советую.
а я чота не готов полностью от баков отказаться в пользу генезисов... вот, даже Т5 выклянчил )) но и минигену жду... просто полностью на одни гены уходить желания не возникает, могу неделю пыхтеть баки, потом неделю гену, потом опять баки... одно и то же постоянно пыхтеть надоедает
Да сдвигается, еще изстороны в сторону шатается, крышка верхняя все норовит отскочить и циферблат на половину не работает :)
пы сы но я с ней поначалу был очень жестоко небрежен
Я свой выбор сделал! Три месяца на Генезисе. Паарю Гидру Титан v1.3 на Варе и мехмоде
Жду Гидруv.2 и Кристал!
Кайфун 3 продал и не жалею!!!
Китайские клоны могут испортить первое впечатление от генезиса. Но если очень правильно намотать то парятся в общем....
Отправлено с Третьей Галактики на КосмоТапке
Мне кажется любые генезисы могут испортить первые впечатления от генезисов...
Это пять :nice:
А вот кристалл как первого гену, ИМХО не стоит по многим причинам:
1) крепление плюса убого чуть менее, чем полностью изначально. Гайка бррр. Пружина хз какая, может от нагрева сдаться и сопротивление будет плавать
2) Длинный бак. Новичкам в генах, боюсь придется дозаправлять полуполный бак (а остатки то окисляются)
3)колба из поликарбоната- растворяется кучей жиж (Let's make a list of juices/flavors that crack tanks, ce2's/clearos... - Page 29)
1) не спорю, но гайка от этого не пропадает)))
2) а им это надо? Может они хотят просто гену, одного?
3) во-во, арома, вещество из нее. Содержится в куче других аром и отлично все растворяет, см тему про кайфун
Ой, а тема то о Варе. К Варе нужен зачетный без НО испаритель, чтоб совсем радовала
1) гайка - элемент крепления, пофиг как она выглядит, ее не видно :) или есть технические минусы?
2) да им в основном и надо ''жижу тоннами лакать'' :) мне бы этот объем на день хватило например, ну полтора, ок :)
3) а шприцы а нас из чего? и вообще как это заметно становится?
Стекляшку как то сцыкотно, у вари ускорение при падении нефиговое судя по ее весу. А так да, у меня некоторые жижи фруктовые фитиль отбеливают, могут и поликарбонат поесть. Видимо все ментолки, корицы, вишни, яблоки жутко едучие.
за 7 дней добралась моя минька, неожиданно :bravo:
глуканул почти новый акк imr aw, замкнул возможно как то в сумочке. Pila i sysmax не опознают, тестер 2,4v показывает. Есть шанс с ним что то сделать еще?
понятно, спасибо
ну в мусорку тут не принято, на утилизацию