Karabas, :hello: Никто не качает, просто когда человек совсем не в теме или перепутал слова (наносить покрытие и снимать - это разные вещи)...
А так да, закрыли тему :)
Вид для печати
Karabas, :hello: Никто не качает, просто когда человек совсем не в теме или перепутал слова (наносить покрытие и снимать - это разные вещи)...
А так да, закрыли тему :)
Gangster нанесение на нержу возможно только после дополнительной электрополировки, и крайне недолговечно при этом к механическому воздействию. поэтому слой нанесенного металла должен быть достаточно большим. из-за этого нам приходилось те детали что имеют непосредственный контакт с руками или трущиеся контакты делать не из нержавейки а из обычной хирургической стали . делали мы аппараты переносные и передвижные для рентгена.
ну с вашим опытом не поспоришь, кругом сплошные невежды, и только ваше слово истина в последней инстанции. а опечатки из за телефона. кнопки маловаты для тяжелой и мозолистой руки. а если в WIKI и есть ошибки вот там и отписывайтесь. я если и ошибся то только в утверждении что на нержу не возможно нанесение покрытия гальванически. и то потому что это у нас тогда(слезание покрытия под пальцами) считалось неприемлемым результатом.
Stengernew, э, аллё! Это не мое сообщение. Я не по этим делам. Ааще!
:)
Karabasизвини так вышло, исправил.
фух, слава КПСС!
ибо спугался, что ишо и этими делами грешен стал :)
(меня тут одни криэйтер недавно обзывал, мол в обзорах - сплошное путанье мыслей и пр. хрень, так спугался, мощ еще что мимо кассы сказал...)
Karabasне парься, ефдука и так задолбали, вот его и заносит.
Stengernew, гы. Для того, чтобы не заносило, не плющило и аще - таки здоровье крепкое нужнО :)
оффтопик: Stengernew, дело прошлого я вообще не пойму смысла в вашем посте № 5295. Точнее, не пойму с какой целью в нём был процитирован мой пост.
В своё время я человеку дал совет на его вопрос, единственный верный совет обратиться к спецам, а не ломать голову. У нас здесь более практический форум чем теоретический, по крайней мере для земных/наземных людей. Или вы считаете, что человеку будет лучше/качественнее и быстрее уйти с головой в теорию обработки металлов, чем один раз обратиться к спецам и закрыть этот вопрос?
Не, ваши мысли конечно правильные, никто не спорит, НО они немножко не к месту. Они конечно же были бы актуальны если бы в какой нибудь теме собрались хуру металлообработки и затеяли бы диспут.
Пример. Допустим вы дилетант в эксплуатации и обслуживании автомобилей. У вас с утра на морозе не заводится машина, сел АКБ, вам срочно ехать.
Вы обращаетесь с просьбой к ближайщему автолюбителю, а он начинает вам загонять про электрохимические процессы в АКБ, рассказывает про электрооборудование авто и т.п.
Ну и как, устроит?:D
Подходит другой. "да вон же, через дорогу автосервис, подойди, парни помогут запуститься"
Ну и куда вы отправите первого советчика?:D Хотя он в принципе говорил правильные вещи. Правильные но не уместные для данной ситуации
оффтопик: Да? Ну раз пошёл такой оффтоп. А как вы предлагаете человеку не вникавшему ранее во всё это таких спецов искать с таким способом снятия хрома? На слово верить? Был случай завала крышки 18650. В некоторых местах пошла такими мелкими изъянами и потемнением в этих местах. О как. И где гарантии что такой же завал не случиться снова? Не, конечно же они всё компенсируют, ну скажем оплатят новую крышку, "обдерут" её бесплатно. А время, суета лишняя, почта?
Так что кто тут гильотина, а кто доктор, ювелиры или химики, не всё так гладко, ИМХО.
Блин да хорош уже. Пис, братья! :friends::drink:
Не знаю было ли, не стану лапатить тему и искать- варьки теперь с новым дизайном, версия 2.5 :)
http://savepic.ru/3883360.jpg
http://savepic.ru/3884384.jpg
http://savepic.ru/3889504.jpg
Veles Долго отсутствовал? :D
Satyr в тему первый раз зашел :) ну видели- хорошо.
Новый дизайн мне не нравится. :nea: Слишком много всего.