ну может быть, чессн не платил, все варьки через Юлю колхозил... думал, палкой она платит ))
Вид для печати
вот поэтому я и говорю, чтобы палкой оплатить наверняка нужно с ними связаться и узнать возможен ли такой способ или нет, насколько я знаю некоторые оплачивали палкой, но перед этим все согласовывали с провейпом и провейп потом как-то в ручную заказ оформлял
---------- Сообщение отправлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:47 ----------
вот засада какая, есть желание, деньги, карта, а хер закажешь:(
Чудеса какие-то, через браузер гугла оплата не получалась, решил через explorer попробовать, все с первого раза прошло. Деньги моментом списались с карты. Сижу с лыбой до ушей:) Всем большое спасибо за помощь.
Самое главное чтоб позже не заработало и не списалось то что сразу не списалось :D
я спецом на карту закинул денег только для этого заказа:D
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
одна у меня уже есть, а три перебор:D
Greguar
Палкой они уже давно не берут, ибо палка запрещает продажу есиг через свой сервис.
Хм, а как тогда Кабинка, Хевен, Сетин и пр. получают оплату Палкой?
оффтопик: Шифруюцо:D Вон, тут же где то на форуме натыкался на пост, человек от грека что то получил, не помню. "Запчасти для ТНВД" написано было:D
А как у сетина нитка для е-парения называется, то даже гугл тупит, перевести толком не может:D.
На каком то греческом сайте натыкался "капельные форсунки распылителя". Вот и докажи что это е-сиги:D
roman0f У тебя вот варвара полированная, на стали не видно никаких разводов? Равномерно все? Помню кто-то писал что ободрал, а там какие-то кольца видны.
Нет никаких разводов и колец, всё чётко. Спец делал.
Karabas
Да-да, roman0f прав. Провэйп же омерика, на обман палки не пойдут. А китайцам пофиг :)
Тут не только в этом дело... Какой тут обман палки, если название товара к примеру "ProVari™ Mini V2.5 with Digital Display - Titanium White- New Design"? Просто многие зарубежные продавцы (не все конечно), некоторые китайцы тоже, отказываются от платежей по палке из-за долгой доставки, особенно касается нашей почты России. И это не зависит от того, электронная сигарета или что-то другое (те-же аккумуляторы)... Просто у нас посылочка до "импорта" валяется где-то несколько десятков дней, а покупатели, не имея представления где она... через палку начинают спор по поводу возврата денежных средств, и они правы, т.к. спустя 45 дней после платежа уже ничего не вернуть, хоть и вместо IPhone 5 приедет кусок мыла...
Gangster
да нет же: В США электронные сигареты считаются табачные изделия и, таким образом мы запретили использование Paypal
SaNX, я же написал что это одна из причин...
Интересно, когда тебе приходила Варя, в таможенной декларации было написано "Электронная сигарета ProVari"? :D