Предлагаю наколотить в репу!
А лучше пойти нас...ть в этот чат :D
Вид для печати
Предлагаю наколотить в репу!
А лучше пойти нас...ть в этот чат :D
Согласен, но можно сделать что-то вроде концентрического коннектора, ну чтоб сам конакт вращался и скользил, не знаю как ещё объяснить
а я ничего кроме Эфестов на 18350 туда и не пихал)
и что же случится с платой от небольшого подпружинивающего воздействия на ребро?)
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
а я вот первую неделю сидел на понсах по 100р., а потом год на егах, так что лучше уж синий, чем красный) да и как-то синий больше ассоциируется с электроникой и техникой)
До выхода Варвары v.2.5 - осталось 5 (у меня уже 4) дня.
Лучше бы они опционально позолоченные крышки сделали.
Это точно. Цена на 2.5 пока не известна?
Пока нет, но подозреваю что такая же останется.
Тут как бы просто рестайлинг...
Я например категорически против миньки. Во-первых мне не нравится рисунок оформления (капельки), во-вторых, разница в длине всего-то 1,5 см. И если для того чтобы использовать с минькой батареи 18650 - придется докупить и прикрутить крайне уродующую муфту, то в стандартной варьке можно использовать как 18650 с допкрышкой, 18490\18500 в стоке и даже 18350 быстро изготовив внутреннюю проставку из подручных материалов.
Например, резиновый поршень из шприца 20ки и болтик от системного блока. Болтик нужен 1.5 см.
Если входит туго - канцелярским ножом срезаем чуток с поршня - входит и выходит легко, батарея тяжелая - выталкивает при откручивании крышки.
Согласен что фломастеры. Я наоборот решил вернуться к ней (едет), ну естественно не отказываясь от своей родной.
К примеру частенько парю (особенно в машине) в левой руке, вот в таком вот положении:
http://s019.radikal.ru/i609/1301/e2/7a7761051c12.jpg
и мне лишние см не нужны. 4 авешки 18350 вполне на день хватает, менять не напрягает.
Вот никак не могу понять этого "прикола".
Нафига покупать миньку, если планируется использование 18650, да даже 18490.
А этого "прикола" уж точно никогда не пойму.
Я сначала на плюс ставил, потом дошло что на минус проще.
:think: А три аккумулятора AAА в стандартную Варю никто ещё не впендюривал? :)