Предлагаю наколотить в репу!
А лучше пойти нас...ть в этот чат![]()

Предлагаю наколотить в репу!
А лучше пойти нас...ть в этот чат![]()
Согласен, но можно сделать что-то вроде концентрического коннектора, ну чтоб сам конакт вращался и скользил, не знаю как ещё объяснить
а я ничего кроме Эфестов на 18350 туда и не пихал)
и что же случится с платой от небольшого подпружинивающего воздействия на ребро?)
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
а я вот первую неделю сидел на понсах по 100р., а потом год на егах, так что лучше уж синий, чем красный) да и как-то синий больше ассоциируется с электроникой и техникой)

До выхода Варвары v.2.5 - осталось 5 (у меня уже 4) дня.
Последний раз редактировалось Satyr; 11.01.2013 в 06:15.

Лучше бы они опционально позолоченные крышки сделали.

Это точно. Цена на 2.5 пока не известна?
![]()
![]()
E-Health >JoyeTech eGo-T 900 mAh + Е-Бак "Малыш"l> JoyeTech eGo-С Twist 1000 mAh + Е-Бак "Малыш"l
> ProVari v2 + Е-Бак "Малыш"l
Сейчас парю - Bane (orig)

Пока нет, но подозреваю что такая же останется.

Тут как бы просто рестайлинг...

Я например категорически против миньки. Во-первых мне не нравится рисунок оформления (капельки), во-вторых, разница в длине всего-то 1,5 см. И если для того чтобы использовать с минькой батареи 18650 - придется докупить и прикрутить крайне уродующую муфту, то в стандартной варьке можно использовать как 18650 с допкрышкой, 18490\18500 в стоке и даже 18350 быстро изготовив внутреннюю проставку из подручных материалов.
Например, резиновый поршень из шприца 20ки и болтик от системного блока. Болтик нужен 1.5 см.
Последний раз редактировалось Satyr; 14.01.2013 в 09:48.

Если входит туго - канцелярским ножом срезаем чуток с поршня - входит и выходит легко, батарея тяжелая - выталкивает при откручивании крышки.
Последний раз редактировалось Satyr; 14.01.2013 в 09:56.
Согласен что фломастеры. Я наоборот решил вернуться к ней (едет), ну естественно не отказываясь от своей родной.
К примеру частенько парю (особенно в машине) в левой руке, вот в таком вот положении:
и мне лишние см не нужны. 4 авешки 18350 вполне на день хватает, менять не напрягает.
Вот никак не могу понять этого "прикола".
Нафига покупать миньку, если планируется использование 18650, да даже 18490.
А этого "прикола" уж точно никогда не пойму.

Я сначала на плюс ставил, потом дошло что на минус проще.
А три аккумулятора AAА в стандартную Варю никто ещё не впендюривал?
![]()