Жив парилка - Украинский форум любителей электронных сигарет • Главная страница
Вид для печати
Всем привет!Подскажите пожалуйста размеры вари в см.(длину) под 18350,18500,18650.Просто я выбираю между варей и семоваром.Уж больно семавар большой получается (133см).И может быть кто нибудь растолкует что лучше.Кстати по цене они вполне сапостовимы.
С 18650 крышкой - 116 мм, с 18490 - 105 мм.
oskar1218, бери Варю ;)
Сёму нужно допиливать напильником. Хромирование деталей разное, возле кнопки сразу виднелась латунь. Кнопка не работала, пришлось переделывать. В общем продал я её и купил проварю. К проваре никаких претензий, все радует. Единственное в семе электроника интереснее, вкус как-то покрепче. Но все остальное - скользит в руке, тяжелая, кнопка не нажимается, детали не закручиваются, болтики отворачивается - портит впечатление от использования.
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
ага и я так же, только продал через две недели, пока проварю ждал.
Это вы с первой варькой сравнивали. Сейчас уже продается вторая - она прилично мощнее.
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
Ну, у меня так получилось, что купил я их одновременно и была возможность сразу выбрать, что оставить, а от чего избавиться.
Спасибо большое всем что так быстро откликнулись.А мини варя есть ведь под 18350,она какой длины.По поводу выбора ,вы подтверждаете мои догадки надо все таки брать варю!!!
Мне на лаве 18350 при 2.8 Ом и 5 вольтах хватает на день без просадки напряжения.И то меняю батарею при 3,6 - 3,7 вольтах на ней.Думаю на варе этот показатель не будет хуже:-).Курю мало,примерно раз в час.Еще и аки вроде не самые крутые (трасты 18350 на 1200 Mah)
oskar1218Если уверен, что 18350 хватит, можно взять миниварю и на всякий случай доп.крышку под 18500.
А если вообще не курить и поставить на полку, то она и год проживет ;)
Подобные сообщения надо сопровождать информацией, какой атом используете и какой при этом расход жидкости.
Это во-первых. А во-вторых, учитывая Лавину просадку по напряжению, мощность на выходе получается не такая уж и большая, так что, и аккумулятор расходуется не слишком активно.
Спасибо РАШИК вы были правы
fed71 Спасибо за точные координаты
И подсказали и вовремя успел.Жду:D