Подскажите, при нажатии на кнопку варька издает тииихий свист, эт нормально?
Хомяк имеет: еGo-T + ProVari V2 + Самокрутка V1.2 + Фараон
Добрый вечер.Живу в Одессе и хочу купить provari c provape.com. Уважаемые форум чане был бы признательным вам за помощь. Вопрос в том что не знаю как заказать в Украину. На мой вопрос был дан вот такой ответ
If the Ukraine is not available in the shipping section of the shopping cart online, then we are unable to ship there.
I'm very sorry if this is the case.
Может кто то может помочь.![]()
Можно заказать через посредника:
shipito.com
Сам, правда, в Украину никогда ничего не заказывал, только в Россию.
спойлер
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Спасибо за совет.Придется так и сделать но пока не хочу некого напрягать. Может кто то знает как напрямую.![]()
eGo-T хочу ProVari
кстати седня вдруг заметил некий и пока небольшой люфт в пазах (вверх/вниз я так понимаю) платы на варе, проявляется (исчезает иногда не надолго при отворачивании/приворачивании задней крышки) при нажатиях кнопки и чувствуется от касаний в этот момент акка AW об корпус... не ронял, но разок при вставке акка он под наклоном своим ходом сполз и слегка стукнулся об плату, мож это ее лишило устойчивости (а может она такая была изначально), хз, представляю че с ней тогда может стать при падении![]()
Последний раз редактировалось Jolly Roger; 30.03.2012 в 12:58.
• Хомяк •
Видимо искать тут - http://www.ecigtalk.ru/forum/f67/t2345.html![]()
Нора хомяка
Митрич Во первых спасибо.А во вторых есть вопрос "вы или ваши знакомые заказывали через этого посредника"
Последний раз редактировалось zmey1434; 29.03.2012 в 00:57.
eGo-T хочу ProVari
Привет.Это прикол!!!Кто то заходил на этот форум?У вас он живой хотя бы.![]()
eGo-T хочу ProVari