у него берут
Вид для печати
они есть вообще? или как всё курибельное в жесточайшем дефиците?:donno: куда обратиться?
Наверное, автору черкануть: Просмотр профиля: Nivel - eCigTalk.ru
попробовать что? раздолбать варю или купить сёмовар? пробую ж потихоньку, пока ни как...:D
Тут краем уха шум слышал, что скоро варьки будут не только с красным и синим экраном, но ещё и с зелёным. Сейчас посмотрел фото выше, нет:nea: лучше пусть будет с красным, если синий не достанется.
Да чё с зелёным тоже не плохо выглядит .А главное что бы работала нормально без косяков.
Други, всем кого заинтересовали зеленые индикаторы, если конечно таковые имеются :), хочу сказать: зеленые индикаторы это не типовая поставка и такие платы будут выпускаться совсем малыми партиями. Основной цвет свечения - красный. Если Вам необходим именно зеленый, то не забудьте указать это пожелание при заказе.
Да вы что, в самом деле? А я и не понялO_O
Да в курсе я, что не варькина схема. Я не о схеме говорил, а о цвете.
Вы о чём, какие жигули, вас куда понесло?:D Я увидел как смотрицо зелёный и мне не понравилось, вот и всё.
Если не достанется мерс, я буду ездить на бмв. Если не достанется синий, я возьму красный. Ну как то так.:hello:
Nivel чтобы применить её по назначению, на дверной звонок она ж не подходит...:donno:
Посмотрел, как брутально её впёрли в варю и сразу в голове план куда её пристроить...%) у меня есть пара коробков на примете...
и ещё одна мысль давно не дающая спать, если б корпус сёмовара накручивался на грека - вот где бы был сбыт... за киками народ на немецком форуме гоняется... а что кик против нивела....
"дурень думками богатие"(укр.нар.)
Понесло... Хм!Под жигулями имел ввиду именно красный цвет когда речь зашла о цвете.Т.к. красный используется в подавляющем большинстве устройств, то он ни как не тянет не на черный мерс не на бмв.Да и вообще мне на цвет пофиг, я лишь делился опытом по установки отечественой электроники в варю! Какой цвет дисплея мне вообще фиолетово, да хоть розовый и такие индикаторы есть в природе.Мне так то не влом купить любой другой нужный мне цвет и напаять!А вообще смысл о вкусах спорить? А вот Nivel-у плюс за предоставление права выбора!!!
Бум надеяться и до них дойдет цивилизация:D
Вчера накрутил спираль из 0,2 нихрома, 7 витков.
Варя показала сопротивление 2.1,сегодня целый день гарри приходил. Перемотал уже после работы. 6 витков, той же проволки
. Варя показывает 1.4 .
Вкус , накуриваемость и самое главное гарри ушел.
Вопрос.
Сопротивление 1.4 вредно для Вари или акков ?
Sent from my HTC T-Mobile
А вольт пробывали менять?:)
Ну в первую очередь зависит от выставленого вольта, а по сути Варя больше 2,5А Вам не выдаст, а дальше все просто P=I^2*R=2,5*2,5*1,4=8,75Вт максимум, что эквивалентно максимум 3,5В, т.е. в таком режиме варя работает на понижение, ну или если акум подсел то самую малость на повышение напряжения. Отсюда вывод варе такой режим абсолютно безвреден. Для типового АКБ 18650 8,75Вт тоже абсолютно нормально.