Померять сопротивление атома(если он накручен),сменить атом,сменить батарею.
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------
..и да,промыть спиртом и просушить:nice:
Вид для печати
жижей не заливал, вспотела в кармане.
Интересно... похоже на то что с задним контактом (-) что-то не так... покрутишь крышку, опять включается.
чистить контакты? в смысле...
тот куда упирается батарея и что выходит на атом? или там ещё есть? Может пружина того...?
когда загорается е1, то всё показывает кроме сопротивления, там стоит Lo, чуть отпустишь крышку снова пашет.
Смазывал вазелином, но давно.
оффтопик: Поехали с ребёнком на турнир в Данию, а там неувязочка вышла, 11ти летних пацанов всунули в группу 13/15... ребята (шведы, поляки, голландцы, местные) с меня ростом, спортивно накачанные и против них наши зяблики, самый богатыристый килограмм 40 в трусах и бутцах... на большое поле и ворота ни разу в жизни не играли, а тут 7 игр, по жаре, за два дня... Я бегал по бровке и орал, вспотел... аж варя отказала! потом ещё громче орал, т.к. остался без курева...
Народ кто как избавляется от свиста атомайзера при парении на варьке?
Етишкин кот! Кабзон меня понюхал :yack:
Ни как не дождусь http://почта-россии.рф/resp_engine.a...lug/trackingpo ,чтоб вступить в ряды проправаристов.
а варя меряет напряжение аккумулятора под нагрузкой?
да :aga:
А по разнице цифр с открученным и прикрученным атомайзером, можно посчитать внутреннее сопротивление источника. ;)
Правда очень приблизительно, ибо точность измерения у вари 0.1 вольта, но хотя бы порядок оценить можно.
ИМХО, наоборот прямоток проще.
Кстати, еще аргумент за прямоток:
Намотай сопротивление 1.2 ома. То есть, ниже допустимого варей. Она не даст запустить бустер, покажет Е1. А померять сопротивление даст, и шипеть во время измерения атомайзер будет громко, как на прямотоке с аккумулятора.