timofius111
варивольт онли. с 2.9 вольт до 6 вольт - вторая версия. Первая версия от 3.3 до 6.0 вольт.
ничего печального. вариватт - маркетинговый ход и не более того. Вариватт точно также надо крутить под разные атомы.
Вид для печати
timofius111
так-то оно так, да не так. на разных атомах - разный вкус. и даже на одном и том же атоме на разной намотке разный вкус. и всегда нужную напругу приходится подбирать. поэтому на вариватте точно также придется менять мощность, как на варивольте напругу, чтоб подобрать нужный вкус/тротхит.
Чтоб не сильно забивать голову, достаточно к Омам добавить +2.Цитата:
. Смотрите на вольт
в варе, его в квадрат и делите на омы,
получаете ватты.
Например сопротивление 2Ома +2=ставим 4 Вольта.Эта формула подходит для парения на 8 Ваттах.
Далее подобрать один раз настройкой +/- 0.1Вольт и запомнить комфортное значение "V" для 'R" этого атома.
Ладно, убедили. Тогда совсем последний вопрос, если покупать в Москве (не с провейпа, ибо долго ждать) новую варю, как определить, что она действительно новая? я где-то краем глаза видел что-то про упаковку и пломбу.. и как выглядит упаковка? там. каробочка какая, или что..
Замотана просто в пупырку и наклейка белая. Открыть и закрыть можно аккуратно, не показатель вообщем
нет там никакой упаковки! Когда новая - видно!
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
Единственный девайс к которому я прирос. Седня даже ггтс продал, а ведь так его хотел :) Варька - рулит!
Остается надеяться на показательность репутации московских продаванов, и внимательность друзей (попросил подарить на ДР, так что сам не смогу осмотреть при покупке)
p.s. и почему увеличительные крышки делают такие стремные? без нижнего, блестящего края крышки смотрится совсем не так (по крайней мере серебряная мини)
А мне и миньку на сутки за глаза хватает с одним акком ;)
timofius111 У колючки я брал - проверено, новое и недорого!
А я у Лехи (tester) тоже молодца!
Если время не сильно поджимает, недорого можно взять через колхоз у Yallka. Сам так брал, не жалею.
Если время не сильно поджимает - на провэйпе можно взять очень недорого :)
Заглянув там в раздел "Clearance" можно и чёрную за 160$ взять.Правда она будет без гарантии.Цитата:
Если время не сильно поджимает - на
провэйпе можно взять очень недорого