Скоро на ПМЖ приедет мини Варя , мучает один вопрос имеет ли смысл брать зарядное Pila ? цена пока значения не имеет. (премного благодарен)
Вид для печати
Скоро на ПМЖ приедет мини Варя , мучает один вопрос имеет ли смысл брать зарядное Pila ? цена пока значения не имеет. (премного благодарен)
zname1, Pila а) заряжает достаточно вежливо, без перезаряда: б) делает это значительно быстрее тех же ТР-01/03.
см.: Акки и Зарядки для них - Страница 21 , Акки и Зарядки для них - Страница 23
но в ней есть одно неудобство. Спейсеры под акки разных размеров не просто вставляются, а вкручиваются на резьбе. Это утомляет. Хотя, приторчавшись их можно вставлять просто задом наперед :) (резьбой к "+" акка, гладкой головой к месту их штатного вкручивания) - извращение, но тоже можно. В наборе идет спейсер под 18490, "удлинители" спейсеров под 18350 надо брать отдельно, в комплекте они не идут. Если есть спейсеры от других зарядок (от той же WF-139 (простые "бочонки" без резьбы) - они тоже пойдут и будет удобней.
Давно на нее облизываюсь, но при цене сопоставимой с хорошим испарителем - вечно нет на нее лишних денег :(
Всем доброго здравия ;)
Вот такая ситуация: варя без ОА показывает напругу 3,9, при установленном ОА падение напруги на 0,4-0,5В?
Это варя или акки?:ruman:
в инструкции сказано что все операции надо делать с прикрученным атомом так шта... она когда напругу меряет - меряет ее под нагрузкой.
Cojo, возможно, это погрешность мультиметра.
прикрути атом и увидишь что при измерении напруги - атом шкварчать начинаэ :)
Спасибо. Замерял мультиком на акке: напряжение как на варе без ОА....
оффтопик: Karabas, интересно будет почитать Ваш обзор по GG, UFS и тд...
limonuga
дада, я уже поправился. вначале подумал, что он мерил на коннекторе :)
ЗЫ: у меня на ссанье максимум 0.1 вольта разница. хорошие акки :)
Я купил Pila вместе с Варей. Отзывы на неё были положительные. Ничего супер пуперовского не заметил. Нормально заряжает ... как и положено. У меня ещё есть "умная" Вартовская зарядка для NiMH - тоже нормально заряжает, и для АКБ на авто есть хорошая зарядка (в ручную ставится напруга и ток).
Так что если вопрос цены не важен - берите Pila.
Хорошая зарядка - это по любому хорошо. ИМХО.
Пила это все.Подходящих зарядок просто не нашел.
Чем она лучше Xtar-ов или Sismax?Цитата:
Пила это все.Подходящих зарядок
просто не нашел.