http://s019.radikal.ru/i622/1211/72/d698472c6018.jpg
Вид для печати
Варьки начали одевать в Карбон. Не оригинально, но..
www.vaporwall.com • Login
красный крокодил выглядит натуральней карбона!:D:nice:
Хех,а у меня вчера веселье было...
Лежу значицца ванной, книжка читаю, парю Варю с Саламногом. Тут чутка зацепил столик-бултых! Варя хлопнулась в ванну и пузырики пошли, но не от меня,как можно было подумать, хоть и занервничал, а от Вари. Циферки видно как под водой замигали 9-8-7..., как в системе обратного отсчета до самоуничтожения... Ну,думаю,пришёл редкий пушной зверь к Варьке!
Быренько выловил подружку, вынул тут же аккум, продул. Вставил аккум, потестил сопротивление без атома- скачет между2.5 и 4.7Ом. Вытащил нафик аккум, взял у жены фен и открутив стеклышко на тушке просушил горячим воздухом, как следует.
Всё арбайтен! А ведь уже думал-вот он и повод взять негритяночку зеленоглазую...
Пыхтелыч, итог ? :think:
Итог-нефиг ставить варю на столик,тольконама лежа и в чехле,чтоб не укатилась.
Щас вот сижу и дудю её с Саламногом.
Самое стремное,что на этот момент сижу без резервного Овала 6 и Бульки-дал погонять обездолевшему приятелю.Сам же мог по миру...за одноразкой понсовой пойти,пока не доехал бы до Буча или КБВ
Только сейчас дочитал.. До этого половины поста не было... Ну... Заново родилася :D
Поменять качественную нержу на дешевую самоклейку?:think:
Не понимаю...
А что видос?
Самоклейка - она и в африке самоклейка.
Нужно плату всеравно вынуть и в ультразвуковой ванночке в изопропиловом спирте пополоскать потом просушить феном хорошенько , тут в отличии от мобильников монтаж попроще
MrFatCat утопленная мобила у меня 2 года проработала,быстро разобранная,высушенная и протертая.Потом была отдана отцу и у него ещё хз сколько проработала.Так что не пугайте ,Михаил.
И кстати опыт с другого форума по утопленным в чём?Вода чистая высохла-ничего после себя не оставила,а вот если в пиве-вине и прочем... утопить,понятное дело пленка будет образовываться с какими-никакими электрохимическими свойствами.
Пыхтелыч
Гы :) Повезло, однозначно. Но я, для верности, разобрал бы и плату посушил. Так, на всякий случай :)
А я бы не успел. Меня б кондратий хватил на цифре 7 :)