Ricas да я как то из ванны выскочимши ещё в процессе разбирания утопленницы.Да и ванны на колесиках не придумали пока,чтобы не вставая из нее, доехать до комнаты и достать из шкафа фен.
Вид для печати
Ricas да я как то из ванны выскочимши ещё в процессе разбирания утопленницы.Да и ванны на колесиках не придумали пока,чтобы не вставая из нее, доехать до комнаты и достать из шкафа фен.
Уважаемые! На посылке указывают стоимость или нет?
Mikhail
мне указывали "flashlight", и цену меньше.
Какой брать цвет серебристый или черный? Черный не надоест потом?
если не трудно, можно ссыль? просто не впервые уже слышу об этом, а видеть - ни разу, в очередной раз обвертел по-кругу свою черную миниварьку, ей 4 месяца примерно, ну нету у меня нифига потертостей никаких... мож это у мну оксидная пленка от протечек создалась? :D Черный хром с вытершимися углами видел, а сатин нет... И еще хотелось бы уточнить, Сатин Блэк и Сатин Сильвер - они разве по составу краски как-то отличаются, кроме цвета? Почему многие утверждают, что серебром хоть гвозди забивай, а черную как-то особенно хранить нужно? Чо я не так делаю?
JamRus та ну, вопрос то не в недоверии... просто я и в самом деле ни разу не сталкивался, потому и попросил ссыль... нет так нет, когда-нибудь нарвусь таки на эти фотки, если существуют ))
а вот тут полностью согласен! Серебро ли, чернь или розово/голубое краско на тушке никак не влияет на качество парения, тут уж чисто личные предпочтения... единственное, красный экран таки слишком ярок в сумерках, тонировка для него прописана... почему-то синий так глаза не режет в темноте
у меня тож черная Варя уж месяцев 5. все с ней нормально. обращаюсь бережно конешно со всеми девайсами. не люблю покоцанных.
сатин серебро краска ??? O_O
а я вот смотрю на свою миньку
и не вижу краски
вижу заматированную нержавейку
и полирую ее вручную потихоньку наждачкой
так как выточил мне токарь из нержавейки крышку
под 18650
а она полированная :)
Дело в том, что сильвер сатин - это не краска а пескоструйная обработка! Пробовал полировать войлочным кругом с пастой - просто начинает блестеть в этих местах - ничего не облазит! Специально ставил эксперимент!
и что интересно если полировать потихоньку то на корпусе варьки видны центрические кольца O_O
что это следы от токарного станка ?
не ну это факт, что тама краски нет.
я тоже думаю что пескоструйка, не ? а что же тада ?