ну так а выкидывает все равно на в2
Вид для печати
ну так а выкидывает все равно на в2
ну так это и хорошо)
Вопрос к владельцам хром варек - реально облазит покрытие через месяц-два?
В какой то теме прочитал, человек отзывался, или ему просто попался брак?...
Использую хром Варьку с мая месяца прошоого года ни каких облазаний нихрома нет и в помине. Даже покарябать не так просто.
Согласен, если держать её дома, как настольный прибор.
А если таскать её в кармане без чехла везде и повсюду, через три месяца она облезит:)
У меня Хром.
Прошел месяц, в паре мест уже облезла. Ношу везде ее с собой. Чехла нет.
Sent from my Xoom using Tapatalk
Что если закатать Варю в прозрачную термоусадку, никто не побывал?
Я работаю на рынке, рыбу свежемороженную продаю. Так вот я когда парю даже руки не мою после того как рыбу в руках подержал, у меня на эти мелочи даже времени нет. Парю Варькой где и когда угодно, никаких ей поблажек. Пару раз падала, и падала жестко. Но ей хоть бы хны, пару царапин и то если не знаешь точно где сразу и не найдешь. Так что не знаю как Вы парите у моей Варьки все ОК:)
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
Да еще зебыл написать что настоящего чехла для носки Варьки у меня нет. Только вот заказал Сергею (Шувалу) чехол специально Варькин для носки на шеи. Вроде скоро уже готов будет:)
Просто какой-то бум 18350 - теперь и ProVape. Видимо, в V2 бустер не слишком прожорлив..:D
http://www.provape.com/v/vspfiles/ph...VariMini-2.jpg
Очуметь!!!
хомяк жабу задушил и глумится над ней :)
оффтопик: Крышка под 18500 есть, а под 18650 - фигу там... Коммерсанты, однако :D
Есть время одуматься - Satin Silver - Available March 15
А вообще - ничего так, славненькая:
http://www.provape.com/v/vspfiles/ph...VariMini-4.jpg
Новая Варька это у них на постоянную продажу или как??? То что 18650 не попаришь это мне по фиг, все равно сейчас только 18500 парю. И интерестно будут ли маленькие Вари хромовые??? Кто по ихнему гутарит спррсите:)
У нее функционал напряжения другой.