Обходя чужие грабли рискуешь остаться без собственных шишек :D
Вид для печати
Вышла Варя V2!
Пишут: V2 - Version 2 now has a higher amperage limit of 3.5amp for low resistance atomizers and cartomizers.
The ProVari can be adjusted from 2.9 - 6.0 volts in 0.1 volt increments.
По ходу прошивку поменяли и фсё:(
И ещё чёрная Варя теперь: New Satin Finish coming soon.
This new satin finish has a ceramic coating that is very durable. It has a smooth feel and will not show finger prints.
У меня и так отпечатков на черной не видно.
Да. ProVari переменная напряжения настройки включают в себя:
2.9, 3.0, 3.1, 3.2, 3.3, 3.4, 3.5, 3.6, 3.7, 3.8, 3.9, 4.0, 4.1, 4.2, 4.3, 4.4, 4.5, 4.6, 4.7, 4.8, 4.9, 5.0, 5.1, 5.2, 5.3, 5.4, 5.5, 5.6, 5,7, 5,8, 5,9 и 6,0 v.
Теперь на Варьке можно будет парить и 1,25 ом. картомами.
Я однозначно не буду. В качестве запасного устройства меня и старая варя вполне устраивает. В качестве основного устройства, она всё равно проигрывает Сёмовару, но я и Сёмовара не планирую брать; разве что его наконец сделают в форме коробочки. Обрезки водопроводной трубы может и терпимы в руке, но совершенно нестерпимы в кармане, такое только от полной безысходности соглашусь взять.
оффтопик: имхо весь шик вари при использовании аккумов 18500.. Жалко что у нас наличие крышки под 18650 стало практически обязательным, даже при заказе варьки знакому пришлось "на всякий случай" эту крышечку купить...понимая что это неправильно, но "чтобы было"
Тот же сема с батарейками 18500 выглядел бы тоже очень органично.. а мелкому стакану не хватает всего-то меньше сантиметра для этого :(
а коробочки да.. хочу коробочку! но "заводскую" и с электронникой от Вари или от Нивела, с USB на борту!
Наконец доехали мои чехлы для Вари.
Заказывал тут: SerenityGear Leather
http://savepic.su/1396504m.jpg
http://savepic.su/1393432m.jpg
Всё удовольствие обошлось в $74 с доставкой. Варя с хомяком счастливы)
люди пытаюсь заказать и пишет такую херь
Payment declined. Please verify your information or change your payment method by selecting a new payment method below.
Reason for decline: D DECLINE
что это такое может кто подскажет?
Какой карточкой пытаетесь оплатить?
еще не платил
карточка для зарплаты(типа для моряков) на ней написанно мастер кард