Не прокатит, только стёклышко испортите.
Вид для печати
Чего???? Уже 2 месяца с затонированным хожу. На фотографиях выше насколько я помню - затонировано именно автомобильной тонировочной пленкой.
Причем абсолютно не видно что это пленка. Ни пузырей, ни неровностей, ни царапин, ни неровных краев!
Ricas у меня тонир. Из нутри авто пленкой люмар 5 , тонировать надо с водичкой:)
Ктото заказывал варьку с провейпа? Распишите плз всю последовательность заказа от добавления в корзину до оплаты плз. Подумываю купить уже на провейпе,а в первый раз есть много вопросов по последовательности заказа..
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
И еще. гарантия 1год. Обязательно ли,и какой порядок гарантийного ремонта будет?
А, ну тогда пардон. Просто при тонировке авто используется промышленный фен, а у варьки стекло из другого материала. Решил, что большая вероятность деформации стёклышка может быть от высокой температуры. Кстати, а из какого материала стёклышко у варьки?
Satyr, а как сделали цвет цифр синим, или такая приехала? Сколько варек видел, у всех красный цвет.
хомяк победил ... жаба нервно пАрит в сторонке ... заказал час назад, в стандартном варианте (жаба отстояла всё таки 20 баксов, ну и подумаешь не черная...((, лава уже жутко бесит ))
dsharg поздравляю:nice:
у меня варя в хроме...за 9 месяцев эксплуатации и в хвост и в гриву, нигде не облезла...только если присмотреться, то можно увидеть на покрытии "паутинку"...ибо постоянно вв кармане с ключами, мелочью и подобной хнёй...
оффтопик: Применяют, когда стёкла не ровные, а сейчас это у большинства машин. При разглаживании и параллельно с феном плёнка быстрее и лучше ложится и принимает форму стекла. Видно везде по разному тонируют.
оффтопик: Это само собой
оффтопик: Нет необходимости. Вода и скребок.
Фен используют что бы формовать пленку
На варе фен не понадобится стекло маленькое только нужно подождать пока высохнет
Я вообще подозреваю что это пескоструйная обработка а не покрытие.