А мне аккумуляторы без коробочки прислали...
Вид для печати
А у меня вот какой прикол получился...
Месяц назад варьку получил. С той радости, батарею вставил, и парил как слон довольный ее.
Сегодня. ток доглядел случайно, что стандартная крышка серого цвета лежит в ящике(черный хром варя, парю на 16500)
Есть ли смысл спустя такое время обращатся к ним?
Пс
Дистанционное кольцо тоже такого цвета, у всех они серые?
Стандартная крышка под 18500 у всех одинаковая, простая нержа.
Крышка 18650 (опция), цвет как у мода
Прикольно юзать черный хром с стальной крышкой. И тут економия у них)
Loner11, Так и у Вас тогда стандартная стальная может?
У меня залазили и с защитой без зазора.
Бывает и такое. У меня, просто, склад аккумов от (для) разных девайсов образовался. Вот беру 18650 от разных производителей, например с защитой и по очереди меряю в Варе.
Один встал, крышка закрутилась до упора, другой встал, не закрутилась... проставка нужна, однака... Что сказать, кЕтайцы ;)
Кстати про батарейки (и не только).Юзаю варю 5 день, доволен как слон, но возникла пара непоняток.
Изначально вставил Ультры 18650 (2400мах:)).По их китайстандарту 65мм само тело + 2мм штырёк :)
Влезли легко и спокойно (без малейших усилий), как родные.Каждой хватало на 2 дня.Всё было :ok:
Потом поставил AW на 1600.Заметил, небольшую "болтушку".
Полностью заряженной хватило менее 12 часов(на 4В, 2.2Ом=7.3Вт, около 2-3 мл жижи).
После смены батареи на УФ - заметил, что дисплей стал продавливаться и смещаться на пару мм от окна.
Так как Варю и AW брал с рук, то не знаю - это особенности конструкции или использования.
Варю не ронял.Возможно только, что один раз может быть тряхнул со слабо прижимающейся AW.
Вопросы:
1)батарея AW 1600 мне досталась убитая, или такой ресурс для неё это нормально?
2)Как исправить продавливание дисплея? Смещается на пару мм от батареи при её установке.Одинаково как с УФ, так и с AW батарейками.После того как вынимаю батарею - он возвращается на место
На работоспособность не влияет, но смотреть на дисплей наискосок неудобно, а главное - уверенность в неубиваемости Вари пошатнулась :(
Похоже, не сильно подубитая. IMR18650 хватает примерно на 3-4 мл жидкости на низкой мощности парения, примерно 2/3 от возможности дешевого китайца; на 12+ ваттах на 2-3 мл, и на такой мощности уже обгоняет китайцу.
Никогда такого не видел ни у себя, ни у других. ИМХО, так не должно быть.